Alex (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub für jede Jahreszeit!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon ziemlich oft im Hotel Pulverer. Manchmal mit Freunden und manchmal mit der Familie & es eigenet sich für beides ziemlich gut! Man kann einfach relaxen und abschalten, jedoch ist auch für die Abenteuerlustigen auch etwas dabei! In kurzer Entfernung sind mehrere Lokale aufzufinden ( für Jugendliche und Erwachsene) und die Hotelbar ist auch ziemlich komfortabel! Die Getränke sind zwar etwas teuer, aber das ist nunmal 5 Sterne Standart und für diese Qualität lohn es sich wirklich! Hunderte verschiedene Getränke und selbstgemixte Cocktails und Shakes direkt an der Bar. Es gibt zwar nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, aber dafür ist die Vielfalt an Getränken und Speisen im Hotel umso größer! Der Wellnessbereich ist wirklich schön gestaltet und eingerichtet, es gibt mehrere verschiedene Pools, egal ob kalt, warm oder heiß, es ist für jeden was dabei. Nebenbei gibt es mehrere Ruheräume in denen man wirklich gut abschalten und geniessen kann. Das Hotel hat geschätzter Weise 10 Saunen und Dampfbäder. Für die sportlichen gibt es auch ein Fitnesscenter und die Massagen lassen nichts zum meckern übrig. Die Zimmer und Badezimmer sind wirklich schön und auch sehr groß. Die Urlaube waren wirklich herrlich! Im Frühling, Sommer oder Herbst eignet sich der Ort gut zum Wandern und im Winter natürlich zum Schifahren! Im Hotel ist selbstverständlich auch ein Schikeller vorhanden. Ich habe jeden Urlaub dort so richtig genossen! Gleich nebenan ist auch ein 5 Sterne Hotel, aber meiner Meinung nach eignet sich das Hotel Pulverer viel besser für Kinder und ältere Menschen und auch Jugendliche. Man hat dort einfach dieses wohlfühl-Gefühl, welches ich im Hotel Ronacher nicht bekomme, es fühlt sich dort irgendwie alles "kalt" und "angespannt" an. Ich kann das Hotel Pulverer jedenfalls nur weiterempfehlen, egal ob es für einen Familienurlaub, einen Urlaub mit Freunden oder für ein Seminar vorgesehen ist. Ich kann ihnen dieses Hotel jedenfalls nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot