Rolf (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Für Kurzreisen zu empfehlen.

Durschittliches Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Die für alle Gäste genutzten Einrichtungen werden öfter am Tag gereinigt. Eine internationale Gästestruktur in allen Altersklassen verkehrt im Thistle. Wir hatten ÜN mit Frühstück. Das Thistle liegt ca 5-7 min zu Fuß von der U-Bahn Station Old-Street.(Exit 7 nehmen). Auf dem Weg zum Hotel liegt eine Post, eine Pharmazie, und ein Lebensmittelgeschäft. Pubs und Restaurants in der Nähe. Besorgt euch die Travel-Card für U-Bahn und Bus, es spart Zeit und Geld.

• Unser Zimmer lag zur Strassenseite raus und es war deshalb etwas laut. Das Zimmer war sauber und in den Betten konnte man gut schlafen. Es war allerdings zu klein und hatte einen viel zu kleinen Kleiderschrank. Wassekocher und Teebeutel waren vorhanden, und der Safe paßt in jeden Koffer. Das Bad war klein und sauber aber nicht mehr und nicht weniger. Englisches TV Programm

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und wir waren zufrieden. Es gab das typische Englische Frühstück, welches aber noch etwas erweitert wurde. Einmal haben wir im Hotel zu Abend gegessen, was ebenfalls gut war, aber im Verhältnis teuer.

• Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde Deutsch-Englisch mit uns gesprochen was sehr angenehm war. Zimmerservice war o.K.

• Gut
  • Das Hotel liegt 5-7 Gehmin. zur U-Bahn Station Old-Street. Auf dem Hin-oder Rückweg kommt man an einigen Geschäften (Post,Pharmazie,Lebensmittel)vorbei was sehr praktisch ist. Guter Ausgangspunkt für Besuche ins Herzen von London.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife