- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, im Hauptgebäude sind er Empfang, das Restaurant, Bar und Fitness. Das Nebengebäude besteht aus Tagungsräumen, ab der 1 Etage die Gästezimmer. Die Hotelbewertung drei Sterne ist in keinem Fall gerecht- fertigt! Die Zimmer sind klein und heruntergekommen, das Mobiliar ist abgewohnt, viele Mängel sind mit frischer Farbe überdeckt. In meinem Zimmer waren die Fensterscheiben "blind" und es zog fürchterlich, durch die Fenster. Die Fenster bieten keinerlei Schalschutz man hat das Gefühl der Straßenverkehr roll gerade Wegs durchs Zimmer. Wenn das Wetter sonnig war ist das Zimmer sehr warm, ein desolater Ventilator sollte Abhilfe schaffen, wenn das Wetter nicht so besonders war wie oft in London sind die Zimmer klamm und kalt, es wurde nicht geheizt! Bei diesen Zimmer könnten auch das beste House-Keeping kein angemessene Sauberkeit herstellen. Auf den Zimmer fehlten häufig Handtücher, Klopapier, Seife, Bad-/Duschgel und die obligatorischen Teebeutel, Kekse usw.. Auf den Flur stank es fürchterlich deshalb standen die Fenster Tag und Nacht offen. Das WIfi funktioniert nur bedingt und in schlechter Qualität. Vom Frühstücksbuffet waren wir angenehm überrascht, es war reichhaltig und für jeden Geschmack gab es etwas. Der Frühstücksbereich ist allerdings sehr laut und offen zur Rezeption und viel zu klein bei fast ausgebuchten Hotel, bedingt durch das Tagungsgeschäft. Die Gaste sind international und es sind alle Altersklassen vertreten. Ein absolutes NO GO ist, dass sich bei Feueralarm, es brannte in der ersten Etage des Hauptgebäudes, sich niemand vom Personal für die Gäste zuständig fühlte,. Das Personal wurde angesprochen das man Personen vermisste, es passierte seitens des Personal nichts! Im Nebengebäude war der Fluchtweg durch den in ins frei wollte verstellt, musste zurück und einen anderen Weg nehmen. Wer nach London reist muss wissen es ist hier teuer, Preisleistungsverhältnis stehen nicht immer im Einklang. Ist aber in fast alle Touristencentren so. Beste Reisezeit ist der "Sommer" und Schirm und wetterfeste Kleidung sind in ganz GB angebracht. Achten sie grundsätzlich sehr auf ihre Wertsachen. Die Taschendiebe sind sehr aktiv, am Tag meiner Abreise wurde mir mein gesamtes Bargeld gestohlen (Bus oder Bahn)! Merkte ich aber erst am Flughafen.
Habe ich am Anfang beschrieben. Sehr schlecht!
Speisenangebot reichlich und gut. Ansonsten zu klein, zu laut und nicht unbedingt sauber (Stühle). Einige Mitarbeiter müssten dringend mit den Hygieneregeln vertraut gemacht werden, man legt keinen unverpackten Käse der auf den Boden gefallen ist zurück auf Buffet! Wie gesagt das Speiseangebot war gut aber der Rest hat starke Mängel und dem größten Tteil der Mitarbeiter würde man Unrecht tun wenn man grundsätzlich schlecht bewerten würde, hier muss sich das Management kümmern.
Die Rezeption ist korrekt und freundlich, das Restaurantpersonal bemüht sich dem täglichem Chaos im Frühstückssaal Herr zu werden aber zu viele Menschen auf zu kleinem Raum, sie geben ihr bestes. Zur Zimmerreinigung habe ich schon weiter oben geschrieben, Anleitung und Ausbildung würden hier sehr viel Abhilfe schaffen können. Bei Beschwerden wurde sofort Abhilfe geschaffen bloß was nutzt das wenn es am nächsten Tag wieder so ist! Hier ist das Management gefragt!!!!
Mittelgroßes Hotel in einen nicht sehr ansprechendem Umfeld recht City Nah gelegen. Die nächstgelegene Tub-Station ist Old Street in dieser Straße gibt es auch einen gut sortierten und preiswerten Supermarkt . Wir sind lieber tagsüber in der City essen gegangen. Für die vielen Studenten die in dieser Gegend wohnen wohl angemessen aber nicht preiswert, aber was ist in London schon preiswert, dann sollte man dafür aber auch gutes Essen bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe ich nicht genutzt, weil ich nicht im Haupthaus wohnte und ich nicht halbnackt und mit Bademantel durch die Hotelhalle am Restaurant vorbei, raus ins frei bei knapp fünfzehn Grad über die Zufahrt die die beiden Häuser trennt in mein Zimmer gehen wollte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |