- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lobby des Hotels hat einnen sehr guten und modernen Eindruck gemacht, was sich leider im Zimmer nicht fortgesetzt hat. Das Zimmer war ziemlich klein, aber ausreichend, aber es hatte seinen besten Tage schon hinter sich, es könnte mal wieder renoviert werden. Die Türen des Schiebetürenschranks waren sehr schwergängig, so daß diese ständig aus der Führung herausgesprungen sind, und immer wieder von uns repariert werden mußten. Der Safe im Zimmer war der Witz überhaupt. Diesen konnte man unter den Arm nehmen und wegtragen!!! Von Sicherheit für unsere Wertsachen konnte also keine Rede sein. Das Badzimmer hat ganz schlech bei uns abgeschnitten. Es war schon irgenwie sauber, aber sehr unmodern und verkalkt, so daß man sich dort nich gerade wohl gefühlt hat. Außerdem fehlte die Klobürste. Auch gab es keine Einhebelmischarmatur, so etwas haben wir schon seit Jahren niergendwo mehr gesehen. Wir haben als Paar ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bekommen, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Aber leider konnte man uns kein anderes Zimmer geben, da über Silvester alles ausgebucht war. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.Vielleicht haben wir zu viel erwartet, weil wir einfach bessere Hotels gewohnt sind. Wer nicht viele Ansprüche hat, kann dieses Hotel aber durchaus buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht