Das Hotel ist gepflegt mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Die Gäste zu unserer Reisezeit kamen vermehrt aus dem englischsprachigen Raum. Auch von außen macht es einen gespflegten Eindruck. Für einen Trip über das Wochenende nach London ist das Hotel absolut empfehlenswert. Wenn ich wieder nach London komme, werde ich wieder genau in diesem Hotel einchecken. Preis-Leistungs-Verhältnis top.
Das Zimmer war sauber und groß. Ein Fernseher war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Über den Zimmerservice konnte man eine Auswahl an Speisen bestellen. Das Badezimmer mit Wanne war ebenfalls groß und sauber. Es gab nichts zu beanstanden.
Das Frühstücksbuffet war größtenteils typisch englisch, aber auch für internationale Gäste, die sich nicht mit eggs and bacon anfreunden können, gab es eine gute Auswahl. In der Lobby gibt es eine kleine Bar, die verschiedene alkoholische und nicht alkoholische Getränke anbietet. Die Preise waren für Londoner Verhältnisse normal.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl Checkin als auch Checkout waren sehr schnell erledigt. Auch das Personal an der Bar und am Frühstücksbuffet waren freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu erscheinen.
Die nächte U-Bahn-Haltestelle ist in 15 min zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Da es sich um eine Haltestelle der circle line handelt, sind alle Sehenswürdigkeiten der Stadt leicht zu erreichen. Die Lage ist ansonsten sehr ruhig, in unserem Zimmer gab es weder Probleme mit Straßenlärm noch mit Lärm der anderen Hotelgäste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife