Marieke (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage, Hotel ok!

Das Hotel liegt in der Nähe der Old Street und in der Zone 1 von London. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen. Der eine Teil des Gebäudes zählt zu dem schöneren und neueren Bau. Der zweite Teil ist leider schon älter und abgewohnt. Wir waren im zweiten Teil untergebracht. Hatten ein Doppelzimmer und Frühstück gebucht. Der erste Eindruck des Hotel ist ordentlich und sauber. Die Gästestruktur bestand aus Briten, Deutschen und weiteren europäischen Nationen. Besonders zu empfehlen ist Jamie´s Italian. Das Restaurant vom britischen Koch Jamie Oliver ist einfach wunderschön, mit einer tollen Atmosphäre, super Kellnern und immer netten britischen Gästen, die auch mal mit ihren Tischnachbarn quasseln. In diesem Restaurant kann auch einfach nur an der Bar ein Cocktail getrunken werden oder neue Kochbücher oder Fanartikel gekauft werden. Das Restaurant befindet sich in der 403 Saint John Street! Des Weiteren gibt es tolle kleine Restaurants in der Goswell Road. "Pet a Manger" ist gerade ein total angesagter Coffee Shop, der überall in London, wie Pilze aus der Erde poppt. Es gibt dort Organic Food und frisch zubereitete Suppen, Sandwiches und Wraps. Einfach eine tolle, preiswerte Möglichkeit für einen Lunch Break in London.

• Unser Zimmer lag im zweiten Teil des Hotels und dieser Teil war der ältere und abgewohntere Gebäudeteil des Hotels. Es konnte ganz klar erkannt werden, dass im neueren Teil des Hotels bessere Zimmer vorhanden waren. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend und das Bad auf dem ersten Blick in einem guten Zustand. Leider war in unserem ersten Zimmer das Fenster kaputt und konnte nicht vollständig geschlossen werden. Eine ca. 1cm große Öffnung ließ die Lautstärke der Straße noch ins Zimmer drängen. Dadurch reklamierten wir das Zimmer und erhielten ein Neues. Leider war dort das Fenster genauso alt und in einem schlechten Zustand. Jedoch ließ es sich schließen und wir waren eingermaßen zufrieden. Des Weiteren hatte die geschlossene Tür einen großen Spalt und dadurch drangen Geräusche vom Flur ins Zimmer. Hinzukommt, dass es im Zimmer keinen Kühlschrank gab und dies eigentlich für ein 3-Sterne Hotel Normalität sein sollte. Es gab einen Wasserkoche sowie Kaffee- und Teebeutel. Die Sauberkeit im Bad und im Zimmer war ok. Es gab täglich frische Handtücher. Insgesamt war der zweite Gebäudeteil im Hotel nicht mehr in einem guten Zustand. Die Türen und Fenster sind alt und abgewohnt. Sie bräuchten eine dringende Renovierung. Allerdings ist hier noch zusagen, dass es sich um einen Städtetrip handelte und sich nur zum Schlafen im Hotel aufgehalten wird. Dafür ist dieses Hotel wirklich gut!

• Gut
  • Wir hatten in diesem Hotel Frühstück gebucht und können nur dieses bewerten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Es gab typisches English Breakfast sowie Kontinentales Frühstück. Insgesamt bestand das Frühstück aus einem Buffet mit verschiedenen Toastsorten, Croissants, Pfannkuchen, frisches Obst, Müsli/Cornflakes, Würstchen, Lachs, Wurst & Käse, O-Saft, Milch.

• Der Service im Hotel kann eher als mittelmäßig bewertet werden. Beim Einchecken wurden wir erst für einen Tag zu wenig eingebucht. Dieses Problem wurde jedoch schnell behoben. Allgemein sind die Mitarbeiter am Empfang nicht gerade darum bemüht schnell und effektiv zu arbeiten. Bei der Reklamation unseres ersten Zimmers wurde uns jedoch ohne Diskussionen ein neues Zimmer zugewiesen. Die Zimmerreinigung war gut und es gab täglich frische Handtücher. Die Mitarbeiter beim Frühstück sind schnell und immer um neuen Kaffee/Tee bemüht.

• Die Lage ist für Ausflüge einfach wunderbar. In der Nähe liegen die U-Bahnstationen Angel und Old Street. Des Weiteren sind Busstationen nur einige 100 Meter von dem Hotel entfernt. Außerdem dauert es mit dem Bus nur ca 10 bis 15min bis zur Station King´s Cross. Dadurch können alle Sehenswürdigkeiten schnell erreicht werden. In der Goswell Road gibt es tolle Pubs, Restaurants und Coffee Shops in denen man sehr gut verweilen kann. Hinzukommt, dass Jamie´s Italian. Ein Restaurant des berühmten britischen Kochs gleich in der Nähe ist und dies einfach ein kleiner, toller Geheimtipp ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife