- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ca ,10 Min. von der U-Bahn Station Old Street entfernt, Etwas weiter ist die Barbican U-Bahn Station. Hotel befindet sich am Rande des Zentrums, in etwa einfacheren Gegend. Das Beste: Wenn sie aus dem Hotel rauskommen und nach links schauen, in circa 200m an der anderer Straßenseite, ist das grüne Haus The Britania Pub. Gute Stimmung, gutes Bier, gute Preise. Die Recepzion des Hotels hat mir die ganze Stimmung verdorben. Ich bin über 70 Jahre alt, extra an der Rezeption gefragt für ein vernünftieges Zimmer. Das Zimmer was mir zugeteilt wurde (Nr. 2101), ist ohne Schrank, nur eine Kleiderstange in einer Nische. Das Doppelbett, am ende des Bettes bis zur Wand sind ca.0,5 meter. Genau da, haben die ein Flachfernsehen aufgehängt. Man konnte nicht gerade ins Bett gehen, bücken unterm Fernseher, verrencken oder über das Bett zu andere Seite robben. Unsere Freunde haben normales Zimmer gehabt. Ich runter zu Reception, die wussten genau was los ist, danach haben die mir ein anderes Zimer gegeben. Das hat mich tagelang geärgert. Das Preis/Leistung verhältniss ist OK, Das englische Frühstück ist excellent.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut