Mirko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Unterkunft mit kleinen Schwächen

Tolles, stylisch umgebautes und erweitertes Hotel, dass dem Slogan der Region (Home of Lässig) alle Ehre macht. Gute Lage - egal ob Supermarkt, Restaurants, Bikeverleih oder Bergbahnen - alles was man braucht ist quasi fussläufig erreichbar

• Gut
  • Wir hatten ein Comfort-Appartment für 4 Personen, dass sehr modern und trotzdem „urig“ gestaltet war und in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben.

• Gut
  • Stylisches Restaurant mit toller Pizza und anderen Gerichten. Leider nicht wirklich billig und teilweise unserer Meinung nach sogar unangemessen teuer (23,90 EUR für einen normalen Burger….). Fairerweise muss man aber sagen, dass andere Restaurants in der Region nicht zwingend günstiger sind. Wer nach Saalbach-Hinterglemm fährt muss halt wissen, dass man in der Region grundsätzlich etwas mehr bezahlt.

• Hier macht sich leider der mittlerweile allseits bekannte Personalmangel bemerkbar. Handtücher wurden nicht immer zwingend gewechselt, auch wenn diese auf dem Boden lagen. Auch der Müll wurde eher unregelmäßig entsorgt. An der Rezeption war man auf Nachfrage aber immer extrem hilfsbereit und hat zeitnahe Abhilfe geschaffen. Wer mit Bikes anreist, findet einen Abstellraum inkl. kleiner Werkstatt und Bike-Wash vor. Es gibt auch für jedes Zimmer/Appartment einen Spint, in dem man seine Klamotten verstauen kann, dass nicht die komplette Ausrüstung im Zimmer rumfliegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Hinterglemm, etwas von der Dorfstraße versetzt. Direkt davor fließt die Saalach, deren Rauschen evtl. stören könnte, wenn man gerne bei offenem Fenster schläft. Schräg gegenüber befindet sich ein Supermarkt (der einzige im Ort) für die Nahversorgung und mindestens 3 Bergbahnen sind innerhalb weniger Minuten erreichbar. Wer gerne wandert, oder mit dem MTB auf den Berg will, ist hier bestens aufgehoben.

Ganz toll gestalteter Wellnessbereich inkl. Sauna, Ruhebereich und kleinem Fitnessraum. Es gibt auch einen kleinen Pool, der aber eher zum relaxen, als zum Schwimmen geeignet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mirko

Hallo Mirko, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Cool zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben als auch dass Sie das Essen in unserem Restaurant genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Thomas & die THOMSN Crew