Ronny (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Vornehmes Hotel m. perfektem Frühstück & City-Nähe

Für zwei Tage Brüssel haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Nicht zu zentral, aber auch nicht zu weit von der City entfernt. Wer gut zu Fuß ist, kann problemlos von diesem Hotel zur Stadtbesichtigung losziehen. Die Hotelseite hat mit schönen Zimmern geworben und wir sind nicht enttäuscht worden. Ein Zimmer mit tollem Ambiente, vielen Spiegeln und tolles Licht führten zu einem angenehmen Aufenthalt. Außerdem brilliert das vornehme Hotel mit einem sehr guten Frühstück mit großer Auswahl. Somit ist der Preis aus unserer Sicht gerechtfertigt.

• +geräumiges Zimmer +modern eingerichtet, tolles Licht & Ambiente +Panorama-Fenster mit Blick über die Dächer Brüssels +großes Kingsize Bett +Couch wurde als großes Bett für Kind verwendet +großes Bad, separate Toilette +Minibar +gutes WLAN im Zimmer

• +außerordentlich gutes und umfangreiches Frühstück +große Auswahl und einige besondere Dinge, bes. Säfte und frischgepr. Orangensaft +modern eingerichteter Speisesaal und Bar +sehr gute Cocktails an der Hotelbar (Preis um die 12€)

• +netter, vornehmer Empfang an der Rezeption +tägliche und gründliche Zimmerreinigung +täglich neue Wasserflaschen +Zusatzfragen worden umgehend erfüllt +Wasserkocher für Kaffee/Tee-Zubereitung -Englisch-Kenntnisse von Vorteil

• Gut
  • +nicht direkt in der City und immer noch zentral +City zu Fuß oder mit U-Bahn erreichbar +einige Parkmöglichkeiten in der Nähe (pro Tag 13,50€ Straße oder 20€ Tiefgarage)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife