modernes Hotel direkt an der See, fussläufig zum Zentrum. Der Flughafen sowie der Hurtigruten-Kai sind per Bus gut erreichbar.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über genügend Platz. Die Superior Zimmer unterscheiden sich vorwiegend mit dem Ausblick in Richtung Meer und Preis ansonsten stellten wir keinen grossen Unterschied fest.
Das eigene Hotel-Restaurant glänzt vorallem mit dem Ausblick auf die Bucht. Der Service und die Essensqualität sind eher Standard (unser Essen war nur lauwarm). Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und diverse warme Speisen werden von den Köchen direkt zubereitet.
Angenehmer Service, wie von einem "Ketten"-Hotel gewohnt. Bei grösseren Reisegruppen kann es eine Weile dauern bis man an die Reihe kommt.
Das Hotel liegt zentral in Kirkenes. Bushaltestelle sowie Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Diverse Lädengeschäfte hat es zirka 5-10 Minuten im kleineren Einkaufzentrum oder im kleinen Städtchen. Nebst dem Hotel eigenen Restaurant findet man auch welche im Zentrum.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Philip |