Nadine (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Frühstück

Ein schönes und gepflegtes Hotel zentral in Kirkenes gelegen. Wir haben wir nach der Ankunft mit dem Hurtigruten-Schiff eine Nacht hier verbracht. Zu Fuß konnte man die Stadt bequem einmal durchqueren.

• Das Zimmer war recht groß und bot alles, was wir brauchten. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, die zwar typisch norwegisch recht schmal, aber nicht zu schmal waren. Das Bett war sehr gemütlich und wir konnten sehr gut schlafen. Toll war der riesige Smart TV, auf dem man sogar Netflix schauen konnte. Das rettete unseren Nachmittag, denn die wenigen Sehenswürdigkeiten hat man doch recht schnell durch.

• Am Abend waren wir im Restaurant essen, was uns sehr gut geschmeckt hat. Das Frühstück war äußerst umfangreich und schmeckte uns sehr gut.

• Obwohl die Check-In-Zeit erst am Nachmittag war, ließ man uns schon gegen 12 Uhr ins Zimmer. Davor konnten wir unsere Koffer im Hotel unterstellen. Sämtliche Angestellten waren sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Hurtigruten-Kai nahmen wir ein Taxi zum Hotel. Nach knappen 5 Minuten Fahrzeit waren wir da. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Bis zum Borderlandsmuseum läuft man etwa 20 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Von hier kann man bequem den Bus zum Flughafen nehmen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen