- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, die letzte unserer diesjährigen Winterreise in Norwegen. Wir hatten das Hotel vorgebucht. Check-in ging schnell und professionell. Wir hatten ein Superior-Zimmer, d.h. mit direktem Blick zum Fjord. Die Zimmer sind relativ klein, ziemlich bunt aber funktional eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, da wir gelesen haben, dass die Doppelbetten extrem schmal seien. - Ausser den Betten gibt es einen Schreibtisch mit einem Flachbildschirm darüber, zwei grüne Sessel um ein kleines Tischchen, einen Schrank mit Minibar und Safe und eine Garderobe. Das Badezimmer, Dusche, WC und Waschtisch, ist funktional eingerichtet, aber wer auf die abwegige Idee gekommen ist, den Regler für die Fussbodenheizung so unter dem Waschtisch zu platzieren, dass man auf dem Boden rumrutschen muss, um da dran zu kommen, möchte ich auch wissen. Wir haben im Hotel zu Abend gegessen (Reservierung notwendig). Restaurant ist offen zur Lobby und hat ringsum sehr viel Glas. Das Design ist sehr modern. Die Speisekarte ist nicht sehr üppig, dafür aber mit landestypischer Küche. Das Essen (Hauptspeise Rentier) hat uns sehr gut geschmeckt. Den Kaffee, bzw. den Tee haben wir dann von einer der Kaffeemaschinen (Kapseln) geholt, die für die Gäste kostenlos zur Verfügung stehen. Das Frühstück gab es vom Büffet, das eine recht gute aber sicher keine überragende Auswahl bietet. Vom Hotel aus haben wir für den Mittag eine Besichtigungstour mit Mittagessen im Snow Hotel gebucht. Das hat alles genauso gut geklappt wie dann der pick-up mit dem Taxi zum Flughafen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut