Manfred (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
Preis Leistung und Service sind super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

relativ gut gelegenes Hotel in Oslo. Die Strassenbahn hält in der Nähe und bis zum Hauptbahnhof ist es nicht weit. Der Check in klappte sehr gut, wir durften das Zimmer auch schon früher beziehen, da wir einen frühen Flug hatten. Der Lift kann nur mit Zimmerkarte bedient werden. Die Zimmer sind eher etwas kleiner und unseres hatte keine Klimaanlage, dafür einen Ventilator. Das Bett hätte etwas breiter sein dürfen, aber naja :-) Man kuschelt ja gerne. Im Zimmer ist ein Kühlschrank der ausreichend Platz für allerlei hatte. Sobald man das Zimmer betritt, schaltet sich beim ersten mal der Fernseher ein und "begrüßt" einen mit Namen. Darin findet man alle weiteren Informationen. Das Bad war für uns etwas klein dimensioniert und hatte zuwenig Ablageflächen. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Flügel im Hotel renoviert, welches nicht sonderlich störte. Einmal wurde für ein paar Std das wasser in der Nacht abgestellt, damit die Leitungen angeschlossen werden konnten. Auch diese Info gabs über den Hoteleigenen Nachrichtenkanal via Fernseher. Ein großes Plus war das umfangreiche Frühstück mit vielen leckeren Sachen, welches regelmäßig nachgelegt wurde. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Das Bett liess uns unbeschwert träumen und dies sogar bei offenem Fenster - rund ums Hotel war kaum Verkehr. Aufgrund der hervorragenden Lage konnten alle intressanten Plätze sehr gut mit den Öffis erreicht werden. Das Hotelpersonal half gerne mit Tipps usw aus. Kleine Snacks und Getränke konnten beim Portier bezogen werden. Wenn mal wieder Oslo, dann auch gerne wieder in diesem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
      • Ausgehen & Nightlife