Zentral gelegen, modern, großzügige Zimmer und leckeres Frühstücksbuffet. Toller Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.
Tolles großzügiges Zimmer. Sauber und modern eingerichtet. Große bodentiefe Fenster und sogar ein Fernglas, um Schiffe im Hafen zu beobachten. Wir hatten auf dem Hinweg auf die Lofoten Zimmer 3030 und auf dem Rückweg 4026. 1x ein Twin Zimmer und 1x ein Doppelzimmer. Beide waren so ziemlich gleich ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Von der Sitzgruppe und selbst aus dem Bett konnte man sehr gut die Mitternachtssonne genießen. Auch im Bad fühlte man sich nicht eingeengt.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit leckeren Kaffee-Spezialitäten. Auch das Abendessen auf der Hotel-Terrasse mit Blick auf den kleinen Hafen, war sehr lecker.
Bei beiden Besuchen war der Check-In/Check-Out freundlich und herzlich. Deutsche Empfangsangestellte :-) Sehr hilfsbereit, als ich feststellte, dass ich meine Jacke in einem vorherigem (nicht Thon Hotel) vergessen hatte. Besonders herzlichen Dank an die Rezeptionistin (Miriam?), die sogar angeboten hat, die Jacke mit nach Deutschland zu nehmen, damit ich keine so hohen Versandkosten aus Norwegen zahlen muss. Das ist Service! Da fühlt man sich gut aufgehoben.
Zentrale gelegen und damit ein perfekter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Allerdings liegt das Hotel im Hafen-/Industriegebiet, was nicht wirklich hübsch ist. Wir hatten allerdings ein Zimmer mit Blick auf den Hafen und das gegenüberliegende Scandic Hotel und der Ausblick war schon hübsch. Laufweite zum Zentrum und dem großen Hafen ca. 5 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |