Ein älteres Haus mit nicht sehr ansprechender Strassenfront. Unser Zimmer im 4. Stock war nicht übermässig gross, aber gemütlich und wie in Norwegen üblich, exrem sauber + gepflegt. Bad ausreichend groß mit genügend Ablageflächen. Das wir abends totmüde waren, kaum bemerkt, daß leider kein deutsches TV-Programm. In der Lobby Internet, für Gäste 15 min gratis. Das Oslo-Center gegenüber. Jede Menge Läden und Boutiquen, Restaurants + Snackbars.Bis 23.oo geöffnet. Für Senioren gibt es in vielen Einrichtungen 5o% Rabatt auf den Eintritt. Ist meistens nicht exra angeschlagen. An der Kasse fragen! Auch der Flughafenexpress kostet nur die Hälfte. Am Automaten die Beschriftung 'andere Karten' oder 'other ticket' anticken bzw. die Aufsicht dort fragen.
Bereits oben gesagt. Wasserkocher, TV ohne deutsches Programm, kleiner Tisch + 2 Sessel. Alles sehr sauber. Wir hatten Blick auf Oslo Center, trotzdem ruhig bei geschlossenem Fenster.
Frühstücksbuffet, alles was ein normaler Mensch braucht. Incl. Rührei/Speck, 5 Yoghurtsorten, Körner, viel Obst, div Brot/Brötchensorten. Kaffee satt aus dem Automaten.
Einchecken problemlos. Englisch von Vorteil, obwohl auch ein wenig deutsch gesprochen wird. Zimmerreinigung o.k. Kein Restaurant, aber zwischen 16.oo + 18.oo Uhr gibt es kostenlos ein kleines Abendessen. Ein warmes Gericht, Salat, Brot/Butter/Aufschnitt, Kaffee/Tee vom Buffet. Wir sind satt geworden.
Das Hotel liegt zentral etwa 3 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Hier fährt auch der Express zum Flughafen ab. Gegenüber ist das Oslo Center mit sämtlichen Einkaufmöglichkeiten und Restaurant. Das Zentrum ist in 5 min zu erreichen, zur neuen Oper 1o min.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Wulf-Hagen |