Sehr schöne gepflegte Anlage, all. incl. Dieses Hotel kann ich für alle die Ruhe wollen, sehr gut empfehlen. Der Strand hat jeden Tag Ebbe und Flut. Leider ist dann das Baden nur mit Badeschuhen möglich. Wir sind immer an den Nachbarstrand Abu Dabab gegangen oder am Steg ins Wasser gestiegen. Dort konnte auch schön schnorcheln. Dort gab es ein tolles Riff mit vielen Bunten Fischen. Dort haben wir auch die Seekuh gesehen!!!! WLan war übrigens im ganzen Gelände(kostenlos). Wir hatten immer guten Empfang.
Wir hatten zu zweit das Familienzimmer im 2. Stock mit Blick aufs Meer. 4 Betten, großes Bad und kleiner Balkon. Sehr schön und sehr sauber.
Das Essen war super lecker. Gute Qualität und alles frisch zubereitet. Das Nachspeißenbuffet war immer eine Augenweide. Es gab jeden Tag ein anderes Thema bzw. landestypisches Essen(Franz., ital. deutsche uws. Küche). Wem es nicht zu windig war konnte auch draußen sitzen. Dort hätte ich mir gerne, wenigstens zum Frühstück, einen Windschutz gewünscht. Trinkgelder kamen in die Tippbox. Über Preise kann ich nichts schreiben, da ich all. incl. hatte.
Der Service war sehr gut. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr einsam. Was uns aber nicht störte, da wir Ruhesuchende sind. Der Weg über Schotter zum Nachbarhotel und zum Abu Dabab Strand dauerte 15 Minuten. Das Resaurant war übersichtlich, sauber und nett gestaltet. Besonders gefielen mir die großen Panoramafenster zum Meerblick.
Am Pool war es ganz ruhig. Ein Pool war beheizt. Am Strand wurde Boccia gespielt und nachmittags Volleyball. Morgens konnte man die Gymnastik machen. Dascha hat das ganz hervorragend gemacht ;o). Liegestühle gab es genug. Stehen weit auseinander, dicke Auflagen, schöne saubere Handtücher incl. Einen Kinderclub gab es auch, nur leider keine Kinder :o( Am Strand waren auch saubere Duschen und Toiletten. Nicht zu vergessen - eine Tauchbasis. Die war sehr gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Diana |
Dear Diana, Have a very nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for the positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. There is no greater compliment than to hear you will return. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Ibrahim Hafez General Manager