Kristin (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Anderes aus Ägypten gewohnt. Einmal reicht.

Das Hotel ist eher schon etwas älter (was man dem Hotel auch ansieht) . Die Zimmer heben sich aus dem äußeren Eindruck nicht ab. Wir sind nicht das erste mal in Ägypten, und haben auch noch nie ein Hotel schlecht Bewertet, aber hier fragen wir uns, wie kann es sein , dass dieses Hotel nur gute Bewertungen hat? Wir waren 8 Tage vor Ort, da wir von einer Safari gekommen sind und ein Anschluss Hotel gesucht haben. Dieses Hotel würden wir und die Gäste die wir kennengelernt haben, nie wieder buchen. Die Extra Divers Tauchbasis ist ganz Ok. Es werden jeden Tag genug Angebote gemacht, wo eigentlich für jeden was dabei ist. Das Hausriff selber ist jetzt nicht der Brüller, es war aber ganz ok auch wenn wir den Dugong nicht gesehen haben ;) (Das Meer ist halt kein Zoo mit Öffnungszeiten)

• Wir hatten das Zimmer 1225 und waren in den weißen Gebäuden. Dort scheinen die Zimmer was älter zu sein. Leider wird hier auch nicht wirklich auf Sauberkeit geachtet. Im Bad, Ablagerungen auf den Armaturen und die Tür wurde schon länger nicht mehr geputzt. überall Flecken. Die Bettwäsche ist ebenfalls sehr in die Jahre gekommen und hatte Flecken. Besser die Bettwäsche nicht von den Kissen oder der Decke abziehen. :( Die Betten sind sehr sehr hart.. Obwohl wir ein Doppelbett gebucht hatte, hatten wir wieder zwei Einzelbetten, welche wir dann aber zusammen geschoben haben. Die Stühle auf dem Balkon waren leider kaputt. Also wenn man sich drauf setzen wollte, hat man sich was eingeklemmt..

• Sehr schlecht
  • Für uns war das Essen leider nicht so lecker. Die Canneloni waren mehr als weich. Aber vom Geschmack ganz ok. Das Fleisch ist mehr als Tod gebraten und der Fisch zu wenig.. Die Pommes waren ganz gut. Salat konnte man sich ebenfalls machen. Wir hatten die ganze Zeit keine Magen Probleme ;) Leider gab es nur einmal Bananen und das Mittags. Die dann aber auch sehr schnell weg waren. Ansonsten gab es Orangen, Datteln und Birnen. Zum Frühstück: Für die die Spiegelei oder Omelette zum Frühstück mögen ist es gut da es frisch gemacht wird. Der Kaffeeautomat bringt sogar guten Kaffee!!! Also verhungern muss man in dem Hotel nicht. Das essen muss einem halt schmecken, was bei uns leider nicht der Fall war. Leider ist die Klima sehr stark Abends eingestellt, das es teilweise etwas zu kühl in dem Restaurant war.

• Schlecht
  • Naja Service kann man das jetzt nicht wirklich nennen. Beim Essen wurden wir gefragt was wir trinken wollen. Nachdem nach 10 Minuten der Kellner immer wieder an uns vorbeigelaufen ist, haben wir uns selber was geholt. Nachdem wir dieses dann hatten, ist er wieder an uns vorbei, hat ein Gesicht gezogen und sich Entschuldigt das er uns vergessen hat. Leider passierte dieses auch die anderen Abende, sodass wir uns dann lieber direkt selber was geholt haben :) Das benutzte Geschirr (auf dem eigenen Tisch oder den Nachbartischen welche schon nicht mehr besetzt waren) wurde irgendwann abgeräumt. Eine Kostenlose WLAN Verbindung ist angegeben, diese ist aber sehr schlecht bis zu gar keiner Verbindung möglich. Kann man sich also nicht drauf verlassen, wen man es braucht.. (wir brauchten es nicht)

• Gut
  • Das Hotel hat eine ruhige Lage. Es liegt weiter entfernt von der Straße, so dass man nichts mitbekommt. Wenn man an den Strand ins Meer möchte, muss man erstmal ein Stück über die Hotelanlage laufen. Der Strand ist dann mit mehreren liegen und Schirmen ausgestattet. Hier bekommt man immer einen Platz, auch wenn man später kommen sollte. Der Zugang zum Meer erfolgt über Steine. Es ist kein Sand einstieg.

• Gut

Da wir zum Tauchen dort waren, können wir über die anderen freizeitaktivitäten leider nichts sagen. Wir haben nur mitbekommen das dort ein Animationsteam war, welches Wasseraktivitäten, Darts usw. angeboten hat. Die Poolanlage selber ebenfalls sehr in die Jahre gekommen, Öffnungen zu den Poolpumpen wurden mit Brettern abgedeckt, welche fast zerfallen sind. Der kleine ruhige Pool war dagegen in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kristin

Dear Kristin, Have a nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort Thank you for choosing The Three Corners Equinox Beach Resort to spend your holiday. We are sorry that we can’t meet your expectations 100% Our guest comments provided us with great motivation to continuously improve the service we offer. We always do our best to improve the facility and the service our team is always friendly and doing their best to make every single guest happy with his stay with us On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Have a nice day and best regards Fouad Gamal General Manager