Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Diesmal nur 2 Wochen schnorcheln und kiten

Gut

Dieser Bericht baut auf dem vom letzten Jahr auf:

• Wir hatten diesmal ein Zimmer im Block 3 rechts von der Lobby, mit kurzem Weg zum kleinen Pool. Ich denke mit das Optimale für Familien . Die Schlüsselkarte funktionierte diesmal gut, wir haben andere Gäste gesprochen die noch Probleme damit hatten. Der Save zeigte den ganzen Urlaub „Batt low“ jemand von Hotel meinte aber das sei ein Kontaktproblem. Der Save funktionierte den ganzen Urlaub gut. Lowlight: Ich hatte mich, LETZTES Jahr, über mangelhafte Abdeckungen, mit stellenweise Kindsfuß grossen Löchern, einiger Deckel beschwert, alle im Pool Bereich. Die Löcher sind noch / wieder da!

• Service
  • Sehr gut, wie letztes mal, es waren mehr kleine Löffel (ein beliebtes Problem in viele Hotel’s in denen ich war) vorhanden. Auch das „Teller zu früh abgeräumt“ Problem trat nicht / kaum mehr auf. Irgendwie hat sich aber die grösse der Weingläser halbiert :-( In einer anderen Bewertung habe ich gelesen „Getränke müssen geholt werden“, ich würde sagen „Getränke können geholt werden“, ich finde das einfacher und schneller, so fix kann ein Kellner nicht sein. Die ersten Tage war die Rauchmaschiene die zum Insektenbekämpfung gebraucht wird kaputt, unser Sohn wurde trotz Antimücken Mitteln recht zerstochen. Wir haben den in de Hotelapotheke „Raid Liquid“ gekauft, das hat geholfen. Sehr gut auch wieder der Spabereich von Planet Spa, die Massagen werden jedes Jahr wichtiger. Ohne den Masseur währe ich „am Stock gegangen“. Dieses Mal haben wir auch das Maniküre / Pediküre / Rasur Packet versucht. Das Haar trimmen mit dem Faden haben wir beide nicht gut vertragen. Sonst war es o.k. nicht soo wichtig wie die Massagen aber o.k. das Ambiene im „Barbierbereich“ hat mir nicht gefallen, es war irgendwie zu hell und zu laut.

• Gut
  • Ich nehme diesen Punkt mal um etwas zur Sicherheit zu sagen, der Flughafen macht einen guten Eindruck, alle Fahrzeuge werden untersucht, auch von unten. Die Schuhe gehen durch‘s Röntgen. An allen Hotel’s an denen der Transfer vorbei kam war die Schranke auch besetzt, anders als früher.

• Es hat sich, wie letztes Jahr, durch Niederschläge, das Wadi "aktiviert". Was ein natürlicher Vorgang ist , aber die Korallen mit Sand belegt. Viele mit Gäste konnten damit nicht umgehen, es gab aussagen wie "der Strand ist praktisch unbenutzbar", der Urlaub sei nichts wert weil die Korallen nicht mehr schön wären, oder auch "das wird nie wieder", „die Sehkuh ist weg“ (geht gar nicht ich habe im www gelesen das die Surfer / Kiter sie schon letztes Jahr vertrieben haben :-) etc. meine Erfahrung von letzten Jahr, zeigt das es nur 1-2 Monate dauert (abhängig von Wind und Wellen, das Schnorchler und Taucher sonst nicht haben wollen) bis die Korallen wieder "gewaschen" sind. Das Wadi brauchte bis Juli bis es wieder "zugewachsen" war. Wir konnten immer durch das Wadi waten hüft – brusttief, oder über die Sandbank gehen um an die andere, von Wind und Wellen gereinigte und echt schöne Seite des Wadi’s zu kommen. Es gab 5 funktionsfähige Sonnenschirme, Liegen und Windschutz. • Ich kam nie dazu das zu nutzen, ich ging immer zur Kitestation weiter. Auf den weg dorthin habe ich im Wadi, das vier Arme hatte, viele verschiedene Vögel gesehen, darunter einen Weißkopfadler. Leider wollte nur ein kleiner Vogel posieren als ich mein Handy dabei hatte. Für mich ist das Wadi ein seltenes Naturwunder, für Naturliebhaber die ansich wegen der Korallen gekommen sind mehr als eine Notlösung, eine echte Alternative. • Ich habe an eine windschwachen Nachmittag mit dem grossen Kite unterwegs, die Seekuh „gefunden“, ca. 3 fache Steglänge draussen, auf höhe des Wadi’s. Sie ist ganz entspannt ca. 15 Meter (genau) vor mir aufgetaucht, hat geatmet und ist wieder verschwunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Thomas

Dear Guests, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing first time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. I am proud to share with you that it is our passionate and dedicated team who continuously strive to deliver our guests the best service On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager