Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Gutes Hotel zum endspannen zu Empfehlen

Gut

Ein sehr Ruhige Lage von Hotel. Hotel von ausen macht kein eindruck. Ihnen drinn Fühlt mann sich sehr wohl. Ein Hotel der sich verdient hat 4 Sterne Plus.Sehr gepflegte Blühende Anlage. Zimmer Reumig mit Merres Blick. Angenehme atmosfere sehr Nette Personal nicht Aufdringlich immer vor ort wenn mann sie braucht. Einfach tole Hotel. Ich komme immer wieder gerne.

• Gut
  • Zimmer Standart gemäß . Es hat uns an gar nichts gefählt. Einzige Mängel sehr schlechte Empfang von ein Fernseh Program in Deutsch. aber selbst das hat uns nicht gestört. Wir haben ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten .Auf wunsch auch wasser Kocher Tee Kaffee es hat uns an garnichts gefählt.Zwei flaschen Wasser Täglich auf Zimmer.

• Essen Sehr gut .Für jedem was dabei. Gut gewürzt. nach bedarf und geschmack Gewürze immer parrat. Abwechslungs Reiche Speisen. Frische Obst Frisch Gepreste Saft (gegen Bezahlung) .Süssigkeiten ein wahl wie bei Konditorei.

• Gut
  • Sehr gute Servis und sehr Aufmerksam. Kleine Defekte oder Probleme waren sofort Gelöst

• Gut
  • Fahrt zu Hotel hatte ca 40 minuten gedauert. Es wurden auch andere Hotels angefahren.

• Gut

Fittnes Raum Poolanlage Entertaiment Wellnes (gegen Bezahlung),Tischteniss ,Schnorchel Möglichkeiten Tauchen ein sehr schönen koralenrif mit ein Stieg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Uwe

Dear Renata, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager