Überschaubare gut angelegte Anlage. Zum relaxen oder tauchen einfach top Es ist alles vorhanden um einen super Strandurlaub zu machen
Geräumig, sehr große gute Betten, schon etwas älter aber ok, Sauberkeit sehr gut Klimaanlage leider tatsächlich eher laut. Wir brauchten diese allerdings nicht wirklich da es Abends auf ca. 24Grad abgekühlt hat.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt es ist für jeden etwas dabei. Frühstück mit frisch gebratenen Eiern oder Omlett, Obst und Gemüse. Das das Brot und Gebäck in anderen Ländern nicht unserem Geschmack entspricht weis man ja. Die Wurst ist auch eher geschmacklos, dafür gibt es lecker Käse, und Joghurt. Die Naschkatzen kommen auch beim Frühstück nicht zu kurz. Bei den anderen Mahlzeiten 4-5 Hauptgerichte, Beilagen, tolles Salatbuffet, Der Hammer war auf jeden Fall das Nachspeisenbuffet. Mit viel Liebe angerichtet und einfach superlecker. Es gab schon Zeiten wo es etwas hektisch zuging und einmal mussten Leute sogar vor dem Essensraum warten da dieser einfach zu voll war.
Service war ok, wir hatten allerdings auch keine Probleme. Bei den Bars merkt man allerdings schon das ein wenig Trinkgeld die Arbeitsmotivation deutlich hebt. Auffallend war das überall auf Sauberkeit geachtet wurde. Beim Essen lief dauernd jemand rum der die Tischdecken gewechselt und neu gedeckt hat. Im Buffetraum wurden die heruntergefallenen Teile prompt weggekehrt und auch am Strand oder bei den Bars wurden leere Becher sofort weggeräumt
Wenn man darauf achtet in Marsa Alam direkt zu landen ist die Anfahrt ok. Wir haben das bei der Buchung übersehen und sind gute 3 Stunden von Hurghada mit dem Bus gefahren. Gerumpelt ist wohl besser gesagt. Das Hotel steht mitten in der Wüste - rund herum einfach nix. Wer also Abends mal raus will ist dort nicht gut aufgehoben. Aufgrund der tollen Anreise und weil wir eigentlich nur relaxen wollten haben wir keine Ausflüge gebucht.
Auch hier für jeden etwas dabei. Fitnessstudio, Massage, Beauty, Tischtennis, Tauchbasis - die haben wir nicht genutzt haben aber von vielen Gästen positives Feedback gehört Vor allem hervorzuheben ist die Animation. Die geben sich wirklich Mühe mit wenig Mitteln etwas auf die Beine zu stellen. Ohne aufdringlich zu sein bietet die Animation Vormittags Stretching, Boccia, Darts, Wassergymnastik, Nachmittags Boccia, Darts, Yoga, Volleyball, Abends Kinderdisco und danach verschiedenste Programme. Von Bingo über Wahl des Mr. Hotel. Wir haben uns sehr gut unterhalten und möchten Fabio und seiner Truppe noch einmal ein dickes Lob und Danke aussprechen
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Eva Christine |
Dear Eva & Erwin I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager