hopenz (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war das erste Mal für uns, aber es wird letztes

Schlecht

Es war das erste Mal für uns, aber es wird letztes Mal sein Es war unser 9. Mal in Ägypten, aber diese Zeit war wirklich schlimmste Nichts sauber im Hotelhaus, das überhaupt nicht sauber ist, Rubel und Mikroben überall, der Strand ist nicht sauber und das Zimmer ist nicht gut, auch die Service war nicht gut, es sind immer Leute, die sich im Restaurant nerven und sie nicht Englisch oder Deutsch sprechen , Für uns war es das schlimmste

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:hopenz

Dear Hopzen I would like to thank you for taking the time, bringing to our attention that many of your accommodation elements failed to meet your respectful expectations. Please rest assured that all your points of disappointment were carefully investigated and placed into our consideration for measuring and improving our service. Due to any lack of service quality and I hope that this will not prevent you to choose The Three Corners Hotels for your upcoming holidays Farid Guirguis General Manager