Das Hotel selber ist gut nur leider ist der Strand, das Riff und der Hauptweg nicht in Ordnung. Im Oktober war ein großes Unwetter und hat den Strand verlehmt und halbiert. Das Riff wurde durch das Unwetter ebenso stark verdreckt und wird sicher noch viele Monate brauchen um sich zu erholen. Wer trotzdem nicht auf das Schnorcheln verzichten möchte sollte nach Abu Dabab (eine Strecke ca 2km) laufen. Die Pflege der Wege schleift auch sehr....barfuß ist kein Weg begehbar. Essen und Service sind für ägyptische Verhältnisse in Ordnung.
Also die Zimmer im 1000 und 2000er Block sind schon alt und überholungsbedürftig. Die im 3000er Block sind recht neu und besser gepflegt. Laut Aussage vom Reiseleiter sind die Zimmer im 3000er Block höherer Kategorie.
Kurz gesagt Ägyptisch Super.
Beschwerden wurden sofort bearbeitet und ägyptisch schnell umgesetzt. Leider mussten wir uns über den General Manager beim Reiseleiter beschweren, da er Probleme abwiegelte und als Animateur auftrat und anfing späße zu machen die keine mehr waren. Nur ein Beispiel: Er kam zu uns am Abendbrottisch begrüßte uns und fing an von meinem Teller mit seinen Händen die Pommes zu essen.
ca 30 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Fahrt mit dem Shuttle/Bus ist erträglich.
leider war kein Beachvolleyballspiel möglich, beim Bocchia hatte alle Kugeln das gleiche Aussehen, der Tischtennisraum war am Anfang sehr verdreckt, das Netz kaputt und die Toiletten danaben stanken aber nach kurzer Beschwerde war dieses nächsten Tag alles behoben. Nur leider waren die Türen zu dem Tischtennisraum defekt, sodas der Wind dort durchzog.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Sven |