- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage, die Größe, der Zustand, wurden bereits mehrfach beschrieben. Unsere positiven Eindrücke waren: 1. Außenriff einfach traumhaft, ideal zum Schnorcheln und Tauchen! Bucht ist sehr schön (Umgebung weniger!). 2. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sprachkenntnisse deutsch/englisch. 3. Zimmer/Restaurant waren und sehr sauber! 4. Direkte, tägliche Ausflugsmöglichkeiten vom Tauchcenter (inkl Zodiac Schnorcheltrip)! Unsere negativen Eindrücke waren: 1. Zu wenig Trinkwasser (nur zwei 0,6 Liter Flaschen pro Tag und Zimmer - nach Reklamation wurde dies dann verdoppelt). 2. Liegen Reservierung in extremen Ausmaß (bei Vollauslastung)! Zu wenig Windschutz vorhanden. 3. Snacks an der Strandbar mit täglich gleicher Auswahl. Qualität nicht ansprechend. 4. Klimaanlage laut und tägliche Moskitobekämpfung um 06:00 h. Unser Fazit: Für Schnorcheln, Tauchen, gut geeignet, aber Gastronomie entspricht wirklich nur 3* (in Ägypten) und nichts für Langschläfer!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr Geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday check zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam Farid Guirguis