Elisabeth (Lisa) (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit sehr schönem riesigen Riff

Wir kommen wieder! Ein sehr ruhiges Hotel mit einer sehr weitläufigen und gepflegten Anlage. Super geeignet für Erholungssuchende, Taucher und Schnorchler. Riesen Hausriff! Das Personal war besonders freundlich, aufmerksam und bemüht. Kein Kampf um Strandliegen.

• Wir hatten ein schönes helles Zimmer, auf unserem Wunsch, im dritten Stock des Hauptgebäudes. Die Zimmerausstattung mit Klimaanlage, Kühlschrank, Tresor und TV reichte völlig aus. Die Klimaanlage ist sehr gut und individuell zu bedienen. Der Tresor ist mit einer Wunschnummer einfach zu programmieren und hat sogar Platz für eine Spiegelreflexkamera. Sehr große Betten und somit auch für sehr große Menschen geeignet. WLAN hat für WhatsApp und Bilder schicken gereicht. Da wir uns nur zum duschen und schlafen im Zimmer aufgehalten haben, haben wir den TV nur einmal kurz eingeschaltet. Es gab nur ZDF. Im Bad gab es immer Toilettenpapier und Flüssigseife am Waschbecken und der Badewanne. Außerdem gab es da einen Fön und zusätzlich einen Vergrößerungsspiegel. Genug stauraum für Klamotten war ebenfalls gegeben. Super freundlicher und fleißiger Roomservice! Danke dafür.

• Gut
  • Immer eine freundliche Begrüßung beim Betreten des Restaurants. Abwechslungsreiches Essen (Themenabende), bei dem man immer etwas für seinen Geschmack findet. Viele frisch zubereitete Speisen. Sehr viel Mühe und Liebe zum Detail bei der Präsentation der Speisen. Mir hat allerdings ein Kraut nicht geschmeckt, mit dem einige Speisen gewürzt wurden. Als ich raus hatte, wie es aussah, war auch das kein Problem und ich habe diese Speisen gemieden. Das ist aber einfach Geschmacksache. Bei der großen Auswahl an essen findet jeder etwas. Was leer war, wurde sehr schnell nachgefüllt. Auch die Auswahl an Getränken war sehr groß. Auch hier ein klasse Service! Sehr aufmerksam, freundlich und sehr fleißig. Zu bemängeln habe ich hier, dass sich leider manche Gäste nicht daran halten nicht in Badeklamotten zum Essen zu gehen. Bikini mit durchsichtigem Oberteil ohne Hose muss beim Essen im Restaurant nicht sein ;-) An der Strandbar ist das was anderes.

• Klasse Service! Besonders aufmerksam schnell und zuvorkommend und engagiert. Immer freundlich trotz vieler Arbeit und Gästen, die das leider nicht zu schätzen wissen. Abends auf der Terrasse wusste der Kellner schon am 2ten Tag, was man trinken möchte. Man merkt in diesem Hotel, das dem Manager und Personal das Wohl der Gäste wichtig ist. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Bei Problemen wurde sehr schnell reagiert und schnellstmöglich geklärt und nach einer Lösung gesucht. Der Manager lässt sich gerne sehen und nimmt sich auch mal Zeit für ein kleines Gespräch.

• Anlage: Sehr ruhige Lage, perfekt für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Am 900m langen Außenriff gibt es sehr viel zu entdecken. Die gesamte Hotelanlage, also auch der Strand ist sehr weitläufig. Dadurch verteilen sich die Urlauber sehr gut. Am Strand gibt es die Möglichkeit sich das Salzwasser abzuduschen. Auch Toiletten sind vorhanden. An der Strandbar und Panoramabar kann man ab 10 Uhr jederzeit kalte Getränke trinken. Rundum: Es gibt viele Angebote für Ausflüge. Jedem sollte vorher klar sein, dass außerhalb der Hotelanlage zu Fuß keine Möglichkeit zum shoppen ist.

Wunderschönes Hausriff, bei dem man auf viele wunderschöne Meeresbewohner trifft. Perfekt für Schnorchler und Taucher. Sauberer Sandstrand, bei dem es keinen Kampf um Liegen gibt. Am Anfang des Strandes ist ein kleiner Teil abgesperrt, da sich dort ein kleiner Teil des Hausriffs befindet. Leider gibt es immer wieder Leute, die auf dem Riff rumtrampeln. Hier bitte härter durchgreifen und besser bewachen lassen, damit das Riff erhalten bleibt! Leute, die sich nicht klar sind, wie lange ein Riff braucht, um zu wachsen und die Natur nicht respektieren, gibt es leider immer wieder. Vielleicht wäre es sinnvoll bei Anreise zu unterschreiben, dass das Riff nicht betreten werden darf und bei nichteinhalten eine Geldstrafe zu zahlen ist. Am vorderen Teil des begehbaren Strandes sollte man das Meer nur mit Badeschuhen betreten wegen Steinen im Wasser. Am hinteren Teil des Strandes (links vom Steg) ist komplett Sand. Diesen kann man problemlos ohne Schuhe betreten. Da der Einstieg ins Meer flach ist, kann man auch im Wasser sitzen oder Kinder dort spielen lassen. Die Tauchschule, mit deutschsprachigem Personal, befindet sich direkt am Strand auf der Hotelanlage. Dort kann man auch Equipment kaufen wie Schnorchel, Maske, Flossen etc., falls man etwas vergessen hat. Sehr freundlich! Ganz früh morgens auf dem Weg zum Meer, konnten wir beobachten, dass der kleinere ruhige Pool gereinigt wurde. Wir haben die große Poolanlage persönlich nur zweimal nachmittags genutzt, da wir Strandlieger sind. Diese hat eine Poolbar, die durchgehend besetzt ist. Tagsüber und auch abends gibt es Animation. Da wir nicht so die Animationstypen sind, war es für uns perfekt, da es auch ruhige Plätze gab. Tagsüber gibt es viele Angebote wie Volleyball, Dart usw und Abends in der Panoramabar kann man tanzen usw.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Elisabeth (Lisa)

Dear Lisa Sunny greetings from The Three Corners Equinox. The Three Corners Equinox Team thanks you very much for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments! We are glad that you appreciated work of our hotel staff, your valued comments have forwarded to concerned Departments. It has been a pleasure for us to have you in our Hotel and that you had a really great time with us and our Staff. We hope to welcome you again soon in our Hotel and wish you all the best.  Kindest Regards Farid Guirguis General Manager