Wir waren im Juli das zweite Mal im Equinox, und waren eher enttäuscht. Das essen ist leider immer dasselbe. Nach einer Woche ist es einem zum Hals raus gekommen. Die Kaffeeautomaten sahen sehr versifft aus. Die Angestellten waren allesamt sehr freundlich. Besonders unser Sonnenschein Ibrahim der immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Der Speisesaal ähnelt einer Bahnhofsvorhalle. Es ist sehr laut. Viele miturlauber größtenteils aus Osteuropäischen Ländern, flanieren am Buffet entlang. Es wird mit einer Hand im essen rumgestochert, während die andere Hand das Smartphone bedient. Entspannt und ruhig essen ist leider in der Hauptsaison nicht möglich. Kleiderordnung gibt es, hält sich aber keiner dran. Wer in der Hauptsaison chillen und sich entspannen möchte, ist in diesem Hotel definitiv falsch. Osteuropäische schreien im pulk über die gesamte Poolanlage. Sobald um 10 Uhr die Poolbar eröffnet wurde, ist der Pulk samt Kindern an die Poolbar gewandert sodass man mindestens 10 Minuten warten musste bis der arme Poolmann mal Zeit hatte die Trinkflasche mit Wasser zu füllen. Ab ca. 8 Uhr gibt es am Pool keine Liegen mehr, da alles mit Handtüchern aber nicht mit Menschen belegt ist. Der Strand war sehr schön und im hinteren Teil gab es immer eine Liege. Trotz das überall Aschenbecher stehen, werden die Kippen in den Sand gestopft. Nur zur Information, ein Zigarettenstummel verseucht 500 Liter Wasser. Schnorcheln kann man am besten morgens um 7. Im hinteren Strandberich gibt es eine SB Trinkstation. Der Wasserspender steht leicht unter Strom, also wenn man beim Befüllen Wasser abbekommt, kribbelt es in den Fingern. Die Säfte sind nur mit viel Wasser gemischt halbwegs trinkbar. Kaffee habe ich dort nicht getrunken. Die Jungs und Mädels vom Animationsteam wirkten eher gelangweilt, kann ich irgendwie auch nachvollziehen wenn man 3 mal am Tag denselben Tanz in der prallen Sonne aufführen muss. Die nervige Kinderdisco am Abend, dudelte 2 Wochen lang dieselbe Mucke in der selben Reihenfolge. Abends werden die Grünanlagen mit komischem Stinkewasser bewässert. Dünnpfiff war diesmal 2 Wochen inklusive und ich hab es auch mit nach Hause genommen. Durchfallmedikamt am besten reichlich aus Deutschland mitnehmen. Im April hatten wir gar keine Probleme. Es gibt kein kostenlosen late Check out. Wer einen Nachtflug hat, sollte drauf achten dass der Reiseveranstalter den nächsten Tag im Hotel mit bucht, wenn nicht, kann man 30 Euro bezahlen und das Zimmer bis 21 Uhr nutzen. Fazit, in der Hauptsaison und während der Ferien würden wir das Hotel nicht mehr buchen.
Leider keine verdunkelnde Vorhänge, manche Steckdosen defekt, Badewanne ohne Stöpsel, für die TV Junkies, es gibt nur einen deutschen Sender (Servus TV) aber für Nachrichten reicht's. WLAN im Zimmer gleich 0. WLAN im allgemeinen sehr schlecht. Mit Vodafone kein Netz auf dem Zimmer. Volles Netz auf dem Zimmer mit 4 G mit Orange.
Essen nicht besonders abwechslungsreich, nach 1 Woche hängt es einem zum Hals raus.
Da Hochbetrieb war, haben alle versucht ihr bestes zu geben. Wir wissen aber das es auch anders geht.
Abgelegen von sämtlicher Zivilisation. Strand und Riff sind toll, Toiletten und Duschen am Strand könnten sorgfältiger gereinigt werden.
Tauchschule Xtra Divers direkt am Strand, Quadtouren mit Safid, Preis sollte man aushandeln, Schnorcheln, Ausflüge buchen wir nur über einen deutschen Dienstleister.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katrin |
Dear Katrin, Have a nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort Thank you for choosing The Three Corners Equinox Beach to spend your holiday. Our guest comments provided us with great motivation to continuously improve the service we offer. We always do our best to improve the facility and the service we are offering On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Have a nice day and best regards Fouad Gamal General Manager