schönes, im ägyptischen Stil gebautes Hotel mit einer gepflegten und ordentlichen Gartenanlage, alle Zimmer mit Meerblick von Vorteil, unser Zimmer im Haupthaus im 1.Stock mit schöner Aussicht auf Poolanlage und See. Im gesamten Hotel WiFi, hat immer gut funktioniert, sogar am Strand, immer genügend Liegen zur Verfügung, reibungsloser Badetuchwechsel und stets freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas, gemütliche Atmosphäre ohne Stress im Restaurant, dank an unseren super netten Kellner "Hamada" !! Leider wenig Gäste da - schade im gesamten Hotel WiFi, hat auch gut funktioniert sogar am Strand, Preis-Leistungsverhältnis ok, schade, dass immer mehr Gäste weg bleiben, Wetter war gut zum baden und schnorcheln, mehr wollten wir nicht. Allerdings immer viel Wind, aber es war Januar !
sehr schön in diesem Hotel ist, dass jedes Zimmer einen schönen Balkon und super Meerblick hat. Von ein paar Kleinigkeiten abgesehen, alles ok, ordentlicher TV mit ARD und ZDF, Betten waren gut, neue Matratzen, man konnte gut liegen, Bad auch ok, ausgetauscht werden müsste der Duschvorhang und die Toilettenbürste, Zimmerboy freundlich und Zimmer immer aufgeräumt und sauber
wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen (AI), es gab für jeden Geschmack etwas, leider fehlte bei den ver- schiedenen Sachen auf dem Vorspeisen-/Salatbuffet die Beschriftung und manche Speisen am Hauptbuffett waren teilweise kalt, Tische wurden stets neu eingedeckt, ständig neue Tischdecken, auch wenn diese noch sauber waren (man kann es auch übertreiben, die armen Leute in der Wäscherei) Dank nochmals an unseren Kellner "Hamada", er war immer um uns bemüht
Personal durchweg freundlich, man konnte sich im allgemeinen gut verständigen (englisch) , Zimmerreinigung top, es gab auch das eine oder andere Handtuch-Tier auf dem Bett,
Strand gleich unmittelbar am Hotel, sehr weitläufig, schön zum spazieren gehen, Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten, ansonsten leider kein Hinterland (Wüste), man ist mehr oder weniger gezwungen Abends im Hotel zu bleiben
Besonderer Dank an das gesamte Animationsteam (Daryna, Dasha, Oksana, Sasha und Boody), sie haben immer versucht die wenigen Gäste zu ein paar Freizeit- angeboten zu animieren, oftmals ohne Erfolg, leider, aber sie waren immer nett und gut gelaunt und haben auch Abends immer für Stimmung und Unterhaltung gesorgt. Etwas aufdringlich am Strand/Pool waren die Männer vom Spa, jeden Tag kam ein anderer Kollege und man musste jeden Tag erneut in Abwehrstellung gehen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday check zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam Farid Guirguis Ginette Vermeir