Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Erlebnis. Wundervolles Meer

Gut

Sehr gute Hotels Lage. Große Anlage, sodass man sich ungestört fühlt. Super ruhig zum Entspannen und sich vom Alltag abzuschalten. Von einer Seite ist das wundervolle Meer, von anderer ist die Wüste mit Sonnenuntergang. Die Gartenanlage ist schön gepflegt. Allgemein herrscht Ordnung und Sauberkeit. Das Hotelmanagement ist unbegrenzt freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, sogar wie im Luxushotel. Voll aufmerksam zu den Gästen. Es gibt auch paar Details, die wir unangenehm fanden: 1) Um 17:30 pünktlich)) geht es los mit dem Besprühen von Pestiziden der Hotelanlage, sodass man sich besser im Zimmer verstecken sollte. So stinkig ist es. Obwohl viele sitzen noch um der Zeit in der Panorama bar und genießen den Sonnenuntergang. 2) Die Eidechsen, die über dem Kopf im Flur des Gebäudes krabbeln. 3) Strandbar ist leider nicht vorhanden.

• Gut
  • Wir haben uns für ein Zimmer entschieden, im alten Gebäude. Da die Lage zum Strand viel nähe war und wir den Meerblick genießen konnten. Zuerst wurde uns ein Zimmer im Neuenhaus angeboten, aus dem wir nur betonierten Hof beobachten könnten. Das Zimmer wurde immer gut geputzt.

• Wunschlos glücklich. Super lecker und schön dekoriert. Frisches Gemüse und gute Wahl an Speisen. Etwas mehr Obst wäre nötig. Keine Gerüche oder Gestank)))

• Gut
  • Obwohl wir binnen zwei Wochen wirklich kein Mal von den Kellner nach Getränkewunsch angefragt wurden(((((,war Service voll in Ordnung. (Die Kellner bedienen vor allem Stammgäste und die älteren Gäste(((.)

• Das Hotel liegt etwa 30 km von Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren persönlich im Port Galib und fanden dort zu wenig Geschäften(kein Markt) ca. 20-30 Verkaufszellen. Das Hotel bittet zwei Strände mit zwei Riffen an. Ein Strand ist mit Kies und deswegen der Meereingang auch steinig ist. Und der zweite Strand ist mit feinem Sand wodurch der Meereingang besser geeignet ist. Super Wellen. Genuss pur.

Segeln und Tauchschule sind vorhanden. SPA -Angeboten. Die Strandverkäufer sind völlig harmlos und störten uns nicht. Das sind bloß 3-4 nette Menschen, die ein einfaches "nein" akzeptierten. An der Stelle schöne Grüße an Talat und Aladin. Ihr seit die Beste. Und wenn sich doch jemand gestört fühlt, könnte er sich eine rote Flage holen, sodass die Verkäufer euch seitlich abbiegen werden))). Verschiedene Exkursionen werden angeboten. Was das Animation Team angeht, wurden wir eher enttäuscht. Tagsüber sind die da, aber animieren echt lustlos . Abendshows haben wir aus Langweile besucht. Man sah, dass es alles unprofessionell organisiert wurde. Wir habe schon ganz andere Shows (andere Hotels) erlebt, die uns wirklich begeistert haben. Das Hotelmanagement sollte in dem bereich über eine Verbesserung sich Gedanken machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Dear Mala, Have a nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort Thank you for valued feedback Our guest comments provided us with great motivation to continuously improve the service we offer. We always do our best to improve the facility and the service On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Have a nice day and best regards Fouad Gamal General Manager