- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage macht einen sauberen Eindruck.Die Zimmer sind geräumig und waren jeden Tag sauber geputzt und aufgeräumt.Alle Mahlzeiten waren sehr gut und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Auch das Personal war immer freundlich,wenn auch meisst nicht allzu schnell. Das Hausriff lässt sich gut betauchen und auch die Schorchler kommen auf ihre Kosten. Die Tauchbasis ist gut geführt und man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.Die Gäste waren bunt gemischt und es herrschte immer eine entspannte Atmosphäre. Besonders bedanken möchte ich mich bei Ginette,der hauseigenen Gästebetreuerin.Sie hat immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Sorgen und tut ihr Bestes um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Danke dafür Ginette. Mir und meine beiden Mitreisenden hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, The Three Corners Equinox entire team would like to express their sincere gratitude for your kind feedback that touch our hearts. As one of our guests, your feedback is very important for us and we would like to thank you for your positive review posted online and for recommending us to all HolidayCheck readers. It’s my extreme delight to know that you enjoyed with diving team, services and facilities. I shall gladly transmit your appreciation to the team who will certainly be inspired to read your sympathetic words. Your Three Corners family is waiting for your return in your second home. The Three Corners Equinox is your home away from home. Hotel Management