T (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel mit schöner Lage

Gut

Wir ( Familie mit einem Kind 12 Jahre alt ) waren für 2 Wochen im Equinox zu Gast. Das Hotel ist großzügig angelegt und hat eine schöne Grünanlage. Unser Zimmer war sauber und im gesamten ist die Anlage gepflegt wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war gut und abwechslungsreich und wir haben in 2Wochen nicht ein einziges mal Magenprobleme bekommen, was in Ägypten nicht selbstverständlich ist. Das Personal ist freundlich und bemüht, auch wenn man schon gemerkt hat das mit den Strapazen des Ramadan der ein oder andere zu kämpfen hatte. Für das was wir bezahlt haben wurde uns ein guter Aufenthalt geboten und ich kann dieses Hotel bedenklos empfehlen.Der Pool hat eine Poolbar und genügend Liegen und Platz dafür um nicht dicht gedrängt Sonnen zu baden. Der Strandabschnitt ist toll und bietet viel Platz. Die Bucht ist zum Baden und Schnorcheln geeignet. Teile des Riffs haben leider nach einem Unwetter mit SchlamLawine vor 3 Jahren stark gelitten und ist verglichen mit anderen Plätzen die wir kenne ( über 20x in Ägypten seit 2005 ) eher als kaputt zu bewerten. Nichtsdestotrotz kann man nach 10 Minuten Schnorcheln in Richtung Nord ein schönes intaktes Riff sehen. Die Seegraswiese mit ihrer fast immer anzutreffenden Seekuh ist dafür wieder ein riesen Pluspunkt. Alles in allem ist ein entspannter Tauch und Schnorchelurlaub gut machbar. Die angebundene Tauchbasis der Extradivers ist wie gewohnt bestens organisiert und hat alles um dem Taucher aber auch für Schnorchler einen abwechslungsreichen Urlaub zu bieten. Ein großer Pluspunkt ist für Taucher das erreichen des Elphinstone Reefs mit dem Speedboat/Zodiac 300 PS. Das bietet nicht jede Basis.Die Guides unter Führung von Mohamed machen einen guten Job. Thorsten H, Alina B, und Kajisa sagen Danke für 2 Wochen tollen Urlaub.

• Gut
  • Sauber mit netter Reinigungskraft.

• Ausreichend und Abwechslungsreich, zum Frühstück mehr Obst und vor allem mehr als nur Melone und ab und zu mal Obstsalat der vom Vortag war und ich hätte 5 Sterne vergeben

• Mal öfter auch ein Lächeln zurück schenken und Abends auf der Terrase auch die Tische neu eindecken für weitere Gäste.

• 30 min südlich von Port Ghalib u. Flughafen Marsa Alam / 5 min südlich von der Abu Dhabab Bucht / 20 Minuten Nördlich Marsa Alam

• Gut

Alles was man im Wasser so machen kann ist hier möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:T

Dear Thorsten, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. I gladly share all of your wonderful comments with our team, which I know will only continue to inspire them. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Have a nice day and best regards Fouad Gamal General Manager