- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren schon in einigen Three Corner Hotels. Das einzig Gute ist, dass man Delfine am Riff und die Seekuh in der Bucht sieht. In der Bucht herrscht Lebensgefahr für Schnorchler, wenn Kiter/Surfer unterwegs sind. Täglich kommen vom Nachbarhotel 2 Schlauchboote, die Jagd auf die Delfine oder Seekuh machen. Mal schauen, wie lange diese Tiere noch da bleiben. Wenn ihr die Boote mit 10-12 Personen seht, dann wisst ihr Bescheid. Es sind auch viele Taucher unterwegs. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man merkt das bei dem Bau keine Gedanken gemacht wurde. Überall sind Stufen. Wofür ?! Der Strandabschnitt liegt komplett rechts vom Hauptgebäude und genauso der Steg zum Wasser. Zum Steg muss man einiges Laufen und einen Tümpel überqueren. Dort nisten sich millionenfach Mücken. Soviele Mücken hatten wir bisher in Ägypten noch nie. Statt an den Zimmern Gift zu versprühen, sollte man den Tümpel trockenlegen. Das Essen ist sehr minimalistisch und teilweise bei den Salaten lieblos. Große Auswahl hat man nicht. Obwohl das Hotel nicht überfüllt war, gab es ständig keine freien Liegen am Strand und der Strand ist lang. Die Sanitär Anlagen am Strand haben eine Renovierung verdient. Der Massage Typ Ahmed 1 zockt euch nur ab. Wenn ihr dennoch eine Massage machen wollt, zur Orientierung 55 euro für 2 Personen a eine Stunde Ganzkörpermassage. Im Massage Studio ist eine dicke Frau, die nicht massieren kann. Lieber den jungen Mann nehmen. Aus eigener Erfahrung ist der Friseur nebenan nicht zu empfehlen. Die Leute können keine Haare schneiden! Den Guestmanager Ruud interessiert auch rein garnichts, wenn eine Beschwerde vorgetragen wird. Ich habe das Gefühl, dass er dort nur Urlaub macht und sich ein paar schöne Tage gönnt. Wir können das Hotel auf jedenfall nicht empfehlen !
Neuer Trakt befindet sich ganz weit weg vom Strand, links vom Haupthaus. Der alte Trakt rechts davon direkt am Strand. Sind einigermaßen sauber, aber auch schon veraltet und renovierungsbedürftigt.
Uns hat eine Woche gereicht. Einiges hat geschmeckt, aber die Auswahl war nicht sehr groß.
Einige Kellner sind überfordert, aufgrund Personalmangel. In der Regel aber freundlich
Das Riff ist sehr schön. Es sind sehr viele kleine Fischschwärme. Ansonsten Blaupunkt Rochen, Schildkröten, Delphine, Seekuh, kleiner Riffhai. Ausserhalb des Hotels ist wie üblich Wüste.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Vi Toan |
Dear valued guest, Have a very nice day from The Three Corners Equinox Beach resort. My team and I would like to thank you for your critical and valued feedback. We highly appreciate your feedback. Your feedback is helping us continuously to improve the service we offer. This recognition directly influences our commitment to further improvements. Your remarks are of high value for us and to take the necessary action. Once again, thank you for your visit to our hotel and for your feedback. The whole team and I would be happy, if we could welcome you back here in The Three Corners Equinox Beach Resort. With warm regards Fouad Gamal General Manager