Dorothee (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Hervorragende südliche Anlage

Neue hervorragende Windsurfstation. Sehr freundliche, nicht aufdringliche Animation. Gepflegte saubere große Zimmer. Bequeme Matratzen. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Wir waren im Februar da, der 1. Tag war mit ca16 Grad etwas zu kalt, dann wurde das Wetter deutlich besser. Nach 2 Tagen konnten wir das Zimmer tauschen, wir wollten einen Süd-West-Balkon, das war nur in den "alten" Nebengebäuden möglich, und diese Zimmer waren zunächst belegt. Schwierig war es, den Termin für den Rücktransfer zu erfahren, da er sehr früh morgens lag, lag an der Rezeption ein Frühstückspäckchen bereit, sehr reichlich, lecker, und die Kaffeemaschine wurde früher angestellt....insgesamt alle sehr freundlich, angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Etwas abgelegen, draussen vor dem Hotel spazierengehen ging nicht, aber das wußten wir vorher, und es war uns ganz recht. Die Anlage war zum Laufen groß genug. Genügend Ausflugmöglichkeiten, z.B. nach Marsa Alam oder Port Ghalib, recht preiswert, da nah. Freundlicher Taxiservice. Transferzeit von Hurghada aus 4 Std, anstrengend, der Flug nach Marsa Alam war von Air Berlin kurzfristig abgesagt worden.....

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Dorothee

Dear Guest, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager