Ein nettes Hotel, ideal für Wassersportler - Windsurfen, Kiten, Tauchen! Die Anlage ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Das Personal und das Animationsteam machen den Aufenthalt sehr angenehm!
Es kommt darauf an in welchen Gebäude man untergebracht wird, das Hauptgebäude befindet sich im besseren Zustand und die Zimmer sind angemessen gut ausgestattet und nicht zu sehr abgewohnt. Die Nebengebäude sind dringend renovierungsbedürftig, wobei wir unser Zimmer ohne Probleme nach einer Nacht wechseln konnten. Housekeeping war ausgezeichnet, unser Zimmer war immer sauber gewesen.
Das Essen war absolut in Ordnung und frisch gewesen, es gab genügend Auswahl an Speisen. Die Vielfältigkeit der Speisen war okay, aber nichts besonderes. Die Themenabende in dem Hauptrestaurant sorgten für eine nette Abwechslung. Die Snackbar war gut gewesen und nach dem ganzen Tag auf dem Wasser, gab es nichts besseres als den Beef Burger.
Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Im Restaurant wurden die Teller und Gläser stets sehr schnell abgeräumt. Die Kellner an allen Bars waren freundlich, nett und schnell. Nach ein paar Tagen wurden uns die Drinks schon ohne Bestellung gebracht :) Unser Dank gilt insbesondere den Jungs an der Panorama Bar.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten entfernt vom Flughafen; es wurden Ausflüge angeboten, aber wir haben keine in Anspruch genommen.
Die anliegende Surfstation ist klasse! Das Animationsteam in der Anlage hat für eine tolle Stimmung den ganzen Tag gesorgt, ob Aqua-Gym, Volleyball, Yoga, Boccia.. es war für jeden was dabei. Die Abendshows waren sehr gut und lustig gestaltet; wir hatten wirklich sehr viel Spaß gehabt und viel gelacht!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Viktoria |
Dear Viktoria, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager