Sagen wir es mal so, wenn jemand zum ersten Mal mit dem Bus zu diesem Hotel gebracht wird und die Zufahrt und den Hoteleingang sieht erschrickt man. Zum Glück täuscht dieser erste Eindruck und wird mit allen Annehmlichkeiten wettgemacht.
Das Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet. Auch mit genügend Kleiderbügel, was in vielen anderen Hotels Mangelware ist. Wir haben wieder super geschlafen, die Matratzen sind nicht durchgelegen, wie schon in anderen Hotels erlebt. Das Zimmer war immer sauber hergerichtet mit genügend Wasser auf dem Zimmer, danke an den Zimmerboy.
Das Essen war wieder rundherum hervorragend. Beginnend mit dem Frühstück und endet beim Nachtessen. Es wurden immer wieder frische Speisen angerichtet. Wir hatten unseren Stammplatz und fühlten uns sehr wohl. Der Speisesaal war nie überfüllt, dass ein Run auf das Buffet stattfand.
In allen Bereichen, ist es im Speisesaal, in der Lobby, in der Panorama-Bar in der Beach-Bar (Tauchbasis) wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient. Ein grosses Dankeschön an das Servicepersonal. Wir haben einen Zimmerwunsch angebracht, der wurde uns zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Danke an das Management.
Der Transfair vom Flughafen MarsAlam zum Hotel ist hervorragend kurz ca. 45 Min. je nachdem wie viele Hotels dass noch angefahren werden. Da wir Erholungssuchende Urlauber sind, spielt es für uns keine Rolle dass links und rechts keine weiteren Hotels sind und nach hinten hinaus die Wüste beginnt.
Unsere einzige Freizeitbeschäftigung nebst dem Schnorcheln war das Boccia spielen, und für das waren die zwei Bahnen ausreichend. Neu wurde in diesem Frühling der FishDoctor eröffnet. Sultan und Salamone machten ihren Job hervorragend ich kann diese Annehmlichkeit nur empfehlen. Eine Wohltat für die Füsse!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Robert |
Dear Robert We very much appreciate your time to post your feedback on the site and it is so nice to hear that you had a nice time and give us credit for making your trip memorable. We are very grateful that you have let other people know of your positive stay, the kindness of the staff . We all are looking forward to welcome you back on a future visit at your second home The Three Corners Equinox Beach Resort. Warm regards, Fouad Gamal General Manager