Klaus-Peter (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit komme ich sehr gerne wieder ...

Gut

Schönes sauberes Hotel mit schön bepflanzter Anlage und mit toller großer Bucht zum Tauchen und zum Schnorcheln. Super geführte EXTRA DIVERS Tauchbasis. Der ideale Ort für einen gelungenen Strand- und Tauchurlaub.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. schöner Meerblick, Flachbild-TV, gute Betten, kostenfreier Safe, Kühlschrank

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Von der Qualität gibt es keinen Unterschied zwischen dem Mittagessen und dem Abendessen. Die süßen Nachspeisen und insbesondere der Kuchen sind 7 Sonnen wert. Der Rotwein und das Bier haben mit geschmeckt. Auch der warme Kakao war neben dem Sodawasser sehr fein. Das ist nicht immer so bei All In. Der Speiseraum ist schön hell und aufgelockert. Die Tische waren immer mit sauberen weißen Tischdecken eigedeckt. Papierservietten und Stoffservietten wechselten sich ab. Meine einzige Beanstandung: Die Pommes waren oft nicht heiß.

• Freundliches und hilfsbereites Personal in der ganzen Anlage. Ich fühlte mich als erfahrener Ägyptenurlauber sehr gut betreut. Herr Abdallah von dem guten Team an der Reception war immer sehr zuvorkommend. Der Hotelchef schaute sich täglich die Hotelanlage und das Restaurant an. Hierbei ist mir ein sehr freundlicher Kontakt mit den Mitarbeitern aufgefallen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 20 - 30 min. Wie in der Region Marsa Alam üblich gibt es um das Hotel nur Wasser und Wüste. Ausgiebige Strandspaziergänge sind möglich. Bedingt durch mehrere Riffs und der geringen Wassertiefe ist die Bucht auch für Schnorchler sehr geeignet.

Von dem Freizeitangebot kann ich nur die Tauchbasis bewerten. Als Taucher war ich mehr als zufrieden. Ich hatte eine wundervolle Tauchwoche erlebt. Die Tauchbasis war bestens organisiert und hat ein großes Angebot an Tauchgängen. Einzigartig ist das tägliche Angebot mit Zodiac am Hausriff, Speedboot für Kurztrips, Minibus für Kurztrips und einem Tagesboot, das in der Bucht abfährt und vor der "Haustür" das Elphinestone- Riff und die Shab Abu Dabab Riffs. Am schönen Hausriff sind große Schildkröten mit Halfterfischen und Dugons oft zu sehen. Eine schöne gemütliche Sitzecke vor der Tauchbasis wird noch durch eine Getränkebar vom Hotel aufgewertet. Was will ein Taucher mehr ...... ? Antwort: NICHTS

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Klaus-Peter

Dear Guest, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager