- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind jetzt schon zum 7. mal in Ägypten,immer in eine anderes hotel und andere Region. Wir haben uns für dieses hotel entschieden wegen der guten Bewertungen. Wir waren jetzt im januar (meine Frau 29 und ich 46) für 14 tage in diesem hotel. Ich kann nicht sagen wie die guten Bewertungen zustande kommen aber wir waren mehr als entteucht. Die Zimmer waren Ok aber der Rest der Anlage war schon fast eine Zumutung. Die Anlage ist nur zum Teil fertig gebaut. Das heisst die komplette auffahrt,teile am Gebäude und Wege und einzelne strand abschnitten sind noch nicht fertig gebaut. Wir wollten eigentlich einen ruhigen Urlaub zum erholen und entspannen,was allerdings in diesem hotel nicht möglich zu sein scheint. Egal ob man am Strand schläft oder unterwegs war,man wird immer und überall belästigt. Entweder von der überaus aufdringlichen Animation oder von den Verkäufer (Massage und Oskar mit seinen kamelen). Beim essen war die Abwechslung eher scheiden. Klar findet man immer irgendwas das man essen kann aber für die Anzahl der Sterne fast schon lächerlich und beschämend. Die sanitären Anlagen am Strand sind sowas von unterste Schublade. Einfach nur ekelhaft Mein fatzit zu diesem hotel: der schlechteste Ägypten urlaub überhaupt. Ich werde nach dieser Erfahrung nur noch in El Gouna Urlaub machen. Vielleicht als Tipp für alle ägypten Neulinge,spart euch diese Regionen und fahrt nach El Gouna ( mit Abstand schönste Region in ganz ägypten )
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Lieber Gast, Wie wir war zu lesen , mit uns Ihren Urlaub nicht, was Sie erwartet. Leider haben Sie uns nicht im Urlaub sprachen über Ihre Beschwerden. Trotzdem wollen wir sagen, dass aller Sorgfalt beklagt werden und so bald wie möglich behandelt werden. Mit freundlichen Grüßen von Marsa Alam Farid Guirguis Ginette Vermeir