- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Zeit vom 24.01.2016 bis zum 31.01.2016 eine Woche zu Gast im Equinox. Geschätzt war das Hotel zu 40% ausgelastet, so gab es keine Warteschlangen weder an den Bars noch im Restaurant. Gästestruktur war gut gemischt, junge und reife Jahrgänge. Von der „Ländermischung“ war fast nur Westeuropa vertreten (50% Belgier, 40% Deutsche, Rest Niederlande, Österreich (Gruß an Christine und Gottfried), Italien und Polen. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist überragend. Eine gute Küche, sauberes Restaurant (immer eine saubere Tischdecke, sauberes Besteck), gute Zimmerreinigung sowie ein immer freundliches Personal. Der Weg zum schönen Hausriff ist etwas beschwerlich über viele mittelgroße Steine oder etwas weiter über den Steg. Als sehr schön haben wir auch das Panoramarestaurant und das Beachrestaurant in Erinnerung. Besonders empfehlenswert ist der Besuch des A la carte- Restaurant, hier passt alles. Drei kleine Punkte gibt es aber auch hier zu verbessern: 1. Fehlender Wäscheständer auf dem Balkon. 2. Fehlende (oder nicht gefundene) Umkleidekabine am Strand. 3. Morgens um 7 Uhr darf nicht mit der Insektenbekämpfung begonnen werden. Riesige, übel stinkende Qualmwolke die durch alle Ritzen ins Zimmer zieht. Die selbe Prozedur wiederholt sich Nachmittags, da kann man aber wenigstens flüchten. Bei zukünftigen Urlaubsplanungen werden wir dieses Hotel auf jeden Fall in Betracht ziehen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Uwe |
Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday check zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam Farid Guirguis Ginette Vermeir