Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Artur (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Schöner Tauchurlaub im Equinox mit kleinen Abstric

Gut

Weitläufiges Hotel mit noch viel Potenzial nach oben!!! Einstieg ins Nordriff teilweise sehr Abenteuerlich ! Personal teilweise überfordert und orientierungslos!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein altes und abgewohntes Zimmer! ( 1224) Steckdosen ausgeschlagen und funktioniert teilweise nicht! Wasser leider zeitweise kalt. Reinigungspersonal war stets bemüht das Zimmer sauber zu halten. Uns wurde ein neues Zimmer angeboten aber die Wege waren viel zu weit für uns. Die Zimmer Tür konnte nur durch ein starkes zuschlagen geschlossen werden. Hörte man die ganze Nacht. Vor unseren Balkon befand sich die Panorama Bar. Wo die Animation stattfand Lautstark von 21 bis 23 Uhr!!

• Das Essen war geschmacklich sehr lecker. Und das Angebot reichlich und man fand immer was zu essen. Das Personal im Außenbereich war komplett überfordert und rannten orientierungslos durch die Lande. Die Bestuhlung einfach nur eine Katastrophe! Plastik Tische und Stühle ! Kein Besteck, musste man sich selber holen! Keine Tische gedeckt und alles überlaufen. Keine schöne Atmosphäre!!

• Die Matratzen waren okay und man konnte darauf gut schlafen. Der Service war teilweise super aber mir kam das Personal überfordert vor. Mit Trinkgeld war dann vieles besser.

• Transfer von Marsa Alam Airport ca. 40 Minuten! Gleich neben der Abbu Dahab Bucht. Sehr weitläufig mit neuen Zimmer aber alles weit von den Hauptgebäuden entfernt!

• Gut

Wir waren zum tauchen da! Super Tauchbasis und schönes Hausriff!! Bis auf den Einstieg war alles perfekt!! Danke an das ganze Team der Extra Divers

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Artur

Dear Artur, Thank you for choosing Three Corners Equinox Beach Resort for your holiday. We would like to thank you for taking the time to review our hotel. Guest satisfaction is essential to us, and we are deeply disappointed that we did not fully meet your expectations on this occasion. Regarding your highlighted comments, thank you for bringing them to our attention. We will review them immediately to ensure that all our guests are satisfied and that we meet their expectations. Looking forward to welcoming you very shortly Fouad Gamal General Manager