- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Saubere schöne Zimmer, sehr gutes Essen und das sehr freundliche Personal hat uns schöne 2 Wochen beschert. Direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an René, der während unseres Aufenthalts jederzeit um unser Wohl bemüht war. Die Gästemischung war angenehm international, keine "russische Hochburg", wie man es aus Hurghada kennt. Ein Muss ist das Schnorcheln am nahegelegenem Hausriff. Dort sieht man Wasserschildkröten, Rochen und mit etwas Glück auch Seekühe. Dazu muss ich sagen, das Hotel hatte ich nur deswegen gebucht, weil am Ende der Bucht die neue Windsurf- und Kitestation von Tommy Friedl eröffnet hat. Dort waren wir jeden Tag auf dem Wasser, und ich kann die Station nur jedem empfehlen. Das Equipment ist erstklassig, die Leute superfreundlich, der Spot sehr interessant, draußen mit einer schönen Düngswelle. Aber auch Nichtsurfer finden sich vor allem in den Nachmittagsstunden an der Station ein und genießen dort die entspannte Atmosphäre bei einem gutem Cappuccino, einem leckeren Smoothie oder einem deutschen Bier, und mit etwas Glück sieht man draußen ein paar Delphine springen. Das Gesamtpaket von komfortablen Hotel und erstklassigen Wassersportmöglichkeiten haben uns überzeugt. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Martin |
Dear Martin, First of all we want to thank you for taking the time to write this review on HolidayCheck. We are happy to hear that your holiday was what you expected here with us in The Three Corners Equinox. We hope to see you back here in our hotel in the future and wish you all the best. With warm regards from Marsa Alam. Hotel management