Ina (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Hausriff inklusive Seekuh

Gut

Highlight war für uns als Schnorchler das Hausriff, an dem wir Schildkröten und eine Seekuh gesehen haben. Nette familiäre Atmosphäre (Hotel war etwa zur Hälfte belegt).

• Wir waren hatten als Familie zwei neu renovierte, sehr saubere Zimmer, an dem es nichts auszusetzen gab. Lediglich eine Verbindungstür wäre schön gewesen.

• Gut
  • Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war gut und reichhaltig. Jeden Abend gab es ein anderes Motto und teilweise Live-Cooking. Das Essen war immer warm. Sehr gut war der orientalische Abend; wenn es nach uns gegangen wäre, hätte es jeden Abend einheimisches Essen geben können.

• Gut
  • Insgesamt war der Service gut und das Personal nett, nur beim Abendessen musste man manchmal etwas länger auf die Getränke warten. Der Manager hatte immer ein persönliches Wort für die Gäste und wir fühlten uns gut betreut.

• Direkt am Strand gelegen, das nächst Hotel ist 1km entfernt. Das Hausriff ist sehr schön, man kann entweder direkt vom flach abfallenden Strand ins Wasser oder über einen Steg. In der Bucht ist eine Seegraswiese und somit die Möglichkeit, Schildkröten und mit etwas Glück die Seekuh zu sehen.

Das Animationsteam Sascha, Oxana und Daryna (alle aus der Ukraine) war supernett und hat zu dritt einiges auf die Beine gestellt. Tagsüber gab es Boccia, Aerobic und Beachvolleyball. Die Kinderbetreuung fand besonders an Ostern großen Anklang, wo die Kinder Eier selbst bemalt haben und diese dann am nächsten Tag in der ganzen Anlage gesucht wurden. Abends gab es 5x Unterhaltung durch das Animationsteam und einmal eine auswärtige Bauchtanzshow. Fast professionell war Sascha als Fakir und Feuerschlucker!!! Sonst gibt es am Strand noch die Möglichkeit zum Kamelreiten und Quadfahren und im Hotel eine recht gutes Massagecenter und einen Beautysalon (wurde von uns nicht genutzt). Insgesamt ist das Hotel eher etwas für Wassersportler und Erholungsuchende und nicht Leute, die Unterhaltung wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Ina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt voll genossen haben. Es ist unser Ziel, die vollständige Zufriedenheit der Gäste aus der Nahrung bis Tauchen und Animation zur Verfügung zu stellen . Hoffe sie bald wieder zu sehen. Farid Guirguis Ginette Vermeir gr-equinoxbeach@threecorners.com