Manuel & Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit traumhafter Lage am Meer

Das Hotel hat unserer Meinung nach, genau die richtige Größe, es ist nicht zu groß und eben auch nicht zu klein. Wir sind in der ersten Juli Woche dort gewesen und es war bloß zur Hälfte belegt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ständig sieht man Gärtner, die die Anlage pflegen. Die Zimmer sind für zwei Personen vollkommen ausreichend und sauber. Die Gästestruktur war sehr gemischt, von jeder Nationalität etwas...

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in einem der älteren Gebäude. Für zwei Personen war die Größe vollkommen ausreichend. Sauber und ordentlich war es für ein Land, wie Ägypten, ebenfalls, sodass wir diesbezüglich nichts negatives sagen können!

• Das Hotel bietet ein Hauptrestaurant, eine Panoramabar, eine Poolbar, sowie ein Italienisches Restaurant (welches wir leider nicht bewerten können, da wir dort nicht gespeist hatten). Qualitativ sind die Speisen für ein Land, wie Ägypten, gut. Quantitativ ist für jeden etwas dabei, allerdings gibt es wie in den meisten Hotels in Ägypten täglich Hühnchen und Fisch. Ab und zu aber auch andere Sorten an Fleisch. Aternativ wird auch Pasta individuell frisch zubereitet, welches ein großes Lob von uns erhält! Dinge wie Pizza und Burger gibt es ebenfalls.

• Gut
  • Wie heißt das Sprichwort zu schön: "Wie man in den Wald hineinruft...", dies ist sehr zutreffend bei der Freundlichkeit des Personals. Wir haben das Personal als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden, mit einem kleinen Trinkgeld natürlich noch eher. Mit der Zimmerreingung waren wir ebenfalls zufrieden. In dem Hotel gibt es in der Lobby einige Läden, darunter ein Kiosk und eine Apotheke. Die Preise sind hier allerdings der Hammer! Handeln ist hier leider nicht möglich, da die Besitzer ihre Monopolstellung ausnutzen!!!

• Das Hotel hat direkte Strandlage, über eine Treppe gelangt man von der Panoramabar zum Strand. Leider können wir nicht verstehen, wie einige Gäste, diese Treppe oder den "langen" Weg als negativ bewerten, da man nun nicht Essen, schlafen, relaxen und schwimmen an ein und dem selben Fleck haben kann. Außerdem ist die Panoramabar eben etwas höher gelegen, wodurch man eine super Aussicht auf das Meer hat! Der Flughafen Marsa Alam ist circa 30 Minuten mit dem Bus entfernt, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden... Jedem Reisenden muss allerdings klar sein, dass um das Hotel herrum wirklich nichts, außer Wüste ist. Wir hatten allerdings einen Schnorchelurlaub geplant, von daher, war die Lage genau optimal.

• Gut

Zu Beginn etwas zum Fitnessstudio, wir haben es nur von außen gesehen, allerdings sehen die Geräte sehr neuwertig aus. Die Animation war unserer Meinung nach, genau richtig, nicht zu viel und nicht zu wenig. Wer Unterhaltung haben wollte, konnte dies von morgens bis abends haben. Wer dies eher weniger bervorzugt, hat einfach ein klares "Nein, Danke!" von sich gegeben und schon wurde man meistens in Ruhe gelassen. Ein besonderes Lob geht an Zizou :-) der neben seinem Animationstalent auch "Seelsorger" und Doktor ist!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Manuel & Steffi

Sehr geehrter Herr Manuel, vielen Danke, dass Sie sich die zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir freuen uns das Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in userem Haus verbracht habe. Wir hoffen Sie schon bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen. Wir verbeleiben mit sonnigen Gruessen Ihr Mr. Farid gr-equinoxbeach@threecorners.com