Wir waren nach 2015 das zweit Mal im Equinox. Uns hat es gut gefallen. Was man wissen muss, das Hotel ist nicht 5 Sterne Standard aber das kann man zu diesem Preis auch nicht verlangen. Jedoch ist alles sauber und die Atmosphäre ist nett. Wir haben das Hotel wegen des guten Hausriff's wieder gewählt. Wenn am hinteren Strandabschnitt dann noch die anscheinend geplanten WC und Duschen stehen werden, dann ist auch dieses Manko noch weg. Besonders gefallen hat uns hier, dass man das Management des Hotels auch sieht. Der Guest Manager war immer sehr freundlich und bemüht und der Gästebetreuer Ruud hat einen super Job gemacht. Er hat uns in den ersten Tagen Schnorchel Tipps gegeben und als wir ihn dann am frühen Morgen angetroffen haben, hat es sich auch gefreut. Er ist ganz sicher eine Bereicherung für das Hotel. Wir hatten ein Problem mit der Balkontüre und haben das an der Rezeption gemeldet, kaum waren wir wieder im Zimmer kam schon ein Mitarbeiter und hat es repariert.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war gross und sauber. Das Badezimmer hat leider eine Badewanne, da finde ich jeweils den Duschvorhang nicht so toll.
Das Essen war immer gut, man bemerkt hier jedoch die 4 Sterne. Es wird mit eher günstigen Lebensmitteln gekocht, als Gemüse gab es praktisch jeden Tag Zuchini und Karotten in Variante. Da kann ich aber dem Management keine Vorwurf machen, irgendwo muss man das Geld ja auch einsparen. Für mich könnte mehr Landestypisch gekocht werden. Toll fand ich, dass es auch mal eine Überraschung gab. Die zweite Woche gab es nicht Italienisch wie laut Tagesplan, sondern Mexikanisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing second time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager