Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit hervorragendem Service

Das Hotel hat eine schöne Anlage, das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Zum Schnorcheln ist das Hotel bestens geeignet und die Animateure bieten ein wunderbares Tages und Abendprogramm, das begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut gepflegt und sehr sauber. Der Zimmerservice war sehr zuverlässig und anlässlich meines Geburtstages wurde ich mit einer schönen Dekoration überrascht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren überrascht, wie geräumig es war. Man konnte sich morgens und abends noch schön auf den Balkon setzen und die Aussicht genießen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich mit täglich neuen Themen. Selbst wenn sich das Thema wiederholte, hab es andere Gerichte. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Pizza und Pasta gab es fast immer. An manchen Tagen wurde das Mittagessen an die Strandbar verlegt, was ein besonderes Erlebnis war.

• Der Service war excellent. Ich habe mich noch nie so umsorgt und gesehen gefühlt. Nachfragen an der Rezeption wurden sofort umgesetzt und alles möglich gemacht. Im Restaurant wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Zu meinem Geburtstag wurde eine kleine Überraschung vorbereitet und der Tisch festlich gedeckt. Die Kellner an den Bars und im Restaurant waren immer zur Stelle und gingen auf die Gäste ein. Es war nicht zu übersehen, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste, allerdings nicht weit vom Marsa Alam Flughafen entfernt. Wir haben die Anlage nicht verlassen, da uns da Angebot vor Ort ausgereicht hat. Es gibt jedoch die Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu machen.

Es gibt verschiedene Animation von Ballspiele bis Yoga. Dann gibt es besondere Thementage wie den Donut day, Cocktail day, Fruit day bei denen zusätzliche Stände am Strand aufgebaut wurden. Schnorcheln am Hausriff war sehr schön. Das Abendprogramm begeisterte uns jeden Tags aufs Neue.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Stefanie

Dear Stefanie, Have a very nice day from Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for the positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Fouad Gamal General Manager