Immer bezogen auf das Preis-/Leistungsverhältnis kann dieses Hotel nur als sehr gut bewertet werden. Für einen ruhigen und entspannten Tauchurlaub ist es perfekt geeignet.
Als Wiederholungsgäste bezogen wir ein großzügig bemessenes Familienzimmer. Die Ausstattung des Badezimmers ist wohl ein wenig in die Jahre gekommen aber es war sauber und hatte so betrachtet einen gewissen Charm.
Die Verpflegung war völlig ok. Das insbesondere bei einem 3-Wochen-Aufenthalt im Hotel Wiederholungen auf dem Speiseplan auftauchen, ist selbstredend nicht zu beanstanden. Wer (trotz Wiederholung) nichts passendes gefunden hat, hat u.E. selber Schuld.
Unser Roomboy hat unauffällig einen guten Job gemacht. Es gab nichts zu beanstanden. Der Service im Restaurant, an den Bars und an der Rezeption war wirklich hervorragend. Selten haben wir so freundliches und hilfsbereites Personal in einem Urlaubshotel erlebt. Das gilt auch uneingeschränkt für alle hier nicht erwähnten Mitarbeiter, das Hotelmanagement sowie der Guest Relation. Wohl zu allen Mahlzeiten war der Hotelmanager bzw. sein Stellvertreter im Restaurantbereich für jeden Gast ansprechbar. Sehr gut! Wir erkannten Handlungsbedarf und machten Vorschläge zum Thema Handdesinfektionsspender sowie zu den aufgestellten Trinkwasserspendern. Unsere Ideen wurden unverzüglich aufgegriffen und waren bereits am Folgetag realisiert. Einwandfrei!
Irgendwo am Rand der ägyptischen Wüste. IdeaL zur Erhohlung. Kein Autolärm, kein Stress.
Hätten wir "rundumdieuhr"Animation und Entertainment erwartet, hätten wir ein anderes Hotel wählen müssen. Damit ist schon alles gesagt. Einige entspannte Tauchgänge ergänzten die von uns gewünschte typische Gammelei am Strand. Dazu eine Anmerkung bezüglich der Tauchbasis der Extra Divers am Strand. Eine unkomplizierte, gut geführte Basis mit reichhaltigem Angebot verschiedenster Tauchaktivitäten. Tauchgänge sind möglich vom Strand aus, dann Oneways mit dem kleinen Schlauchboot oder Ausfahrten zu Tauchgängen mit den beiden Zodiacs. Hinzu kommen Bootstauchgänge mit dem Tagesboot oder Fahrten zu anderen Buchten per Bus und Picup. Diese Vielfalt ist offenbar auch Magnet für vergleichsweise viele Gäste, die tauchen wollen..
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gerlinde und Ralf |
Dear Guests, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. I am proud to share with you that it is our passionate and dedicated team who continuously strive to deliver our guests the best service On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager