- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 2 Mal in Ägypten zum Tauchen. Die Lage unseres riesigen Doppelzimmers mit 4 Betten gefiel uns nicht da es direkt an der Frühstücksterrasse lag, aber ein Zimmerwechsel war überhaupt kein Problem. Wir bekamen ein Doppelzimmer mit 2 Betten mit Meerblick direkt an der Tauchbasis Extra Divers und neben der Panoramabar (Wo es aber nur einmal Abends eine Veranstaltung gab, wo es was lauter war. ) Das Zimmer selbst war schön renoviert. Im Bad gefiel mir nicht die Optik der Badewanne nicht , die war irgendwie verfärbt. Toilettenbürste sah auch nicht so angenehm aus. Die Zimmerreinigung war in Ordnung ;-))) Das Essen war vielfältig und hat uns geschmeckt. Nur der eine Angestellte der mir eine Pommes Frites direkt von meinem Teller nahm und dann aufgegessen hat, war mir nicht angenehm. Andere Anstellte waren aber sehr nett. Vom Tauchen her hat es uns nicht so gut gefallen, wir kannten es aus anderen Urlauben besser und bequemer. Das Hausriff ist vom Strand erreichbar, aber mit 14 kg Blei und Ausrüstung war das rein und raus nicht lustig für mich. Man kann sich auch mit dem Boot fahren lassen aber das war auch nicht viel leichter. Das Highlight waren dann aber die Schildkröten. Abends kommt immer einer mit einer lauten Nebelmaschine , wohl gegen Ungeziefer o.ä. aber einmal kam er früh um 6.15 Uhr vorbei, im Urlaub möchte man doch was länger schlafen. Der Garten ist schön, die Pools auch.(waren allerdings nicht drin ) Vom Wetter her recht windig, ein Jäckchen war angebracht.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Gaste, vielen Dank dass Sie zu Besuch bei uns im Three Corners Equinox Becah Resort waren und für das damit verbundene Vertrauen. Das gesamte Team wünscht Ihnen Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen Farid Guirguis Ginette gr-equinoxbeach@threecorners.com