Lukas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit einer Ausgezeichneten Tauchbasis

Wir sind einmal im Jahr hier auf Tauchurlaub und das seit 5 Jahren und habe mich jetzt dazu entschieden eine Bewertung abzugeben. Die schönen Tauchplätze sind schnell mit dem Schlauchboot direkt vom Strand weg zu erreichen. Wir hatten direkt am Hausriff drei Delphine die sich zu uns am Boden gesellt haben und uns auch eine kleine Show geboten haben. Habe dazu ein Video auf Youtube gestellt: https://y.ou.t.u.b.e/s_X.F.kp.Z.m.U.rI Man glaubt man hat alles gesehen, aber jedes Jahr werden wir vom Gegenteil überzeugt.

• Gut
  • Wir sind immer bei den nicht renovierten Zimmern, da diese näher bei der Tauchbasis sind. Es sind vielleicht nicht die schönsten Zimmer aber den Zweck erfüllen sie.

• Das Buffet ist sehr Abwechslungsreich und das essen ist sehr lecker und schön Zubereitet.

• Sehr Nettes Personal

• Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert cirka 1 Stunde, da vorher noch bei anderen Hotels halt gemacht wird.

Tauchen, Windsurfen, Quadtour direkt vom Strand weg, Eigener Fitness und Wellnessbereich, Riesige Poolanlage, Tischtennistisch,....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Lukas

Dear Lukas, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. I gladly share all of your wonderful comments with our team, which I know will only continue to inspire them. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Have a nice day and best regards Fouad Gamal General Manager