Als allererstes möchten wir uns nochmal bei Dr. Osama Mahfouz für die sehr gute medizinische Betreuung in unserem Urlaub bedanken. Durch ein Mißgeschick mußte meine Frau ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen. Er ist ein sehr fürsorglicher Arzt der sich auch nach abschließender Behandlung um die Gäste kümmert. Danke!! Auch die Gästebetreuung in diesem Hotel ist sehr gut. Danke an Herma die sich von morgens bis abends kümmert. Egal wo und egal um was es geht. Danke!! Zum Hotel ist zu sagen das es doch unseren Erwartungen ein wenig übertroffen hat. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist wirklich gut. Für unseren Schnorchelurlaub war es sehr gut geeignet.
Das Zimmer war stehts sauber. Auch wenn wir die Handtücher nicht auf den Boden gelegt haben wurden sie doch gewechselt. Einen einzigen klizekleinen Makel gab es da das Badezimmer für gleichzeitige Benutzung zweier Personen zu klein ist.
Das Essen war stets reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Selbst für Veganer und Diabetiker ist gesorgt. Der Speisesaal im Hauptrestaurant hat eine angenehme Atmosphäre und man fühlt sich wohl. Außerdem gibt es jeden Morgen zum Frühstück ein kleines Infoblättchen mit Wettervorhersagen für den Tag und ebenso welche Animation abends geboten wird.
Egal ob Speisesaal, Panoramabar (am Strand), Lobbybar oder die anderen Stationen die durch Personal vertreten waren = immer hilfsbereit, immer freundlich, immer ein offenes Ohr für die Gäste. Hatte man ein Anliegen so wurde es nach möglichkeit sofort erledigt.
Lage direkt am Meer. das Hausriff ist durch einen gekennzeichneten Eingang vom Strand aus zugänglich. Außerdem hat man die Möglichkeit über einen Steg ins Wasser zu gelangen. Es sind auch genug Liegen am Strand vorhanden. In den Toilettenanlagen bei der Tauchschule sind sogar warme Duschen vorhanden!! Sehr gut ist das Angebot der roten Flagge. Hat man eine an der Liege wird man von dem Personal (Beauty,Ausflüge usw.) nich angesprochen.
Hierzu können wir keine Auskunft geben da wir sie nicht genutzt haben
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Dear Hajo, Have a very nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team I would like to thank you for your positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. There is no greater compliment than to hear you will return. We are looking forward to welcome you back on a future visit. Best regards Fouad Gamal General Manager