Ulf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Total entspannter und wunderschöner Tauchurlaub

Für Reisende, die einen ruhigen und schönen Tauchurlaub mit tollen Tauchspots und einer erstklassigen Tauchbasis verbringen wollen, kann ich das Hotel absolut empfehlen. Wir waren inzwischen schon 4x dort und werden wieder dort hinfahren.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes und ruhiges Zimmer im Haupthaus mit zwei Queen-Size-Betten (je 1,20 breit) und recht großem Bad mit Badewanne. Da gibt's nichts zu meckern. Für die, die es brauchen: immerhin gibt es im Fernsehen ARD und ZDF...

• Gut
  • Morgens gibt es ein gutes Frühstücksbuffet (ok, der Kaffee könnte besser sein) und Abends ein absolut ausreichendes wenn auch nicht überbordend beladenes Buffet mit täglich wechselnden Themen, die sich nach einer Woche wiederholen. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war deutlich besser und passender gewürzt als in etlichen anderen ägyptischen Hotels, die wir schon kennengelernt haben. Das Themen-Restaurant "Dolce Vita" ist an zwei Tagen pro Woche inklusive und war bei traumhaften Ambiente richtig lecker und schmeckt echt italienisch - das habe ich zuvor in Ägypten nocht nicht erlebt. Bars sind im Außenbereich ausreichend vorhanden. Kleiner Wermutstropfen: die All-Inclusive-Cocktails sind nicht wirklich zu gebrauchen, aber Bier und Radler tun's ja auch ;-)

• Das Personal ist stets höflich, freundlich und absolut hilfsbereit, bleibt aber immer zurückhaltend - sehr angenehm.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Alleinlage an der Bucht El Naaba in einer schönen Anlage mit viel Grün. Die Fahrt vom Flughafen hat gut 30 Minuten gedauert. Drumherum ist absolut nichts, aber das spielte für uns keine Rolle. Entscheidend sind der schöne Strand (wenn auch im vorderen Bereich etwas steinig) und das tolle Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.

Wer tauchen gehen möchte, ist hier absolut richtig aufgehoben. Die Extra Divers Tauchbasis macht einen super Job und uns wurden trotz der geringen Gästezahl während unseres Urlaubs quasi alle Wünsche erfüllt. Vom wunderbaren Hausriff mit Dugong zu kurzen Speedboot-Ausfahrten zu umliegenden Außenriffen inklusive Elphinstone, Tagesbootausfahrten bis zu Minibus-Trips zu Buchten wie Abu Ghusun mit einem großen Wrack ist alles geboten. Besonders die Tauchgänge mit dem Scooter über die Seegraswiesen am Hausriff waren eine besondere Erfahrung. Die Pool-Anlage ist auch schön. Das Animationsteam bietet einige sportliche und abendliche Aktivitäten vom Folklore-Abend bis zu Bingo an, ist dabei aber recht zuückhaltend - sehr angenehm. Eine Party-Szene gibt es quasi nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ulf

Dear Ulf Guest, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager