Wir waren bereits zum 3. Mal im Equinox und werden immer wieder gerne wiederkommen. Nach wie vor ist dieses Hotel ein Ort an dem wir uns sehr willkommen fühlen. Schön ist es auch die Entwicklung zu sehen. So ist in der zwischenzeit eine optische Aufhübschung der Zufahrt mit Blumen und Palmen erfolgt. Der Manager Farid Guirguis, sowie sein Vertreter Ibrahim Hafez sind jederzeit ansprechbar und kümmern sich sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste.
Unserem Zimmerwunsch wurde nachgekommen. Somit wusste wir, dass wir in einem Gebäude untergebracht wurden, dass noch nicht saniert ist. Trotzdem sind die Zimmer renoviert, ausreichend groß und auch das Badezimmer ist ausreichend. TV, Klimaanlage, kostenloser Safe, Kühlschrank sind selbstversändlich. Aber auch freies WLAN in der gesamten Anlage ist vorhanden.
Schön zu sehen war, dass es inzwischen auch farbige Tischdecken gibt. Das macht das Restaurant ein wenig freundlicher und weniger steril, als wenn alles weiss in weiss ist. Das Essen ist wirklich gut. Themarisch jeden Abend anders. Für mich ist allerding der orientalische Abend ein genussliches Highlight. Ausserdem sollte man sich auf jeden Fall mal das A-la-Carte-Restaurant Dolce Vita gönnen.
Nicht zu toppen. Das komplette Personal ist immer nett und zuvorkommend. Natürlich freut sich jeder über ein Trinkgeld, aber es wird nicht vorausgesetzt. Beschwerden wird sofort nachgegangen.
Wie nahezu alle Hotels in der Region umgeben von Meer und Wüste. Also genau das richtige zum relaxen. Shoppingmöglichkeiten im Hotel oder im 30 km entfernten Port Ghalib. Evtl auch in Marsa Alam, aber dort waren wir noch nicht.
Schnorcheln und Tauchen steht natürlich an erster Stelle. Der Strand hat sich durch den Herbststurm im letzten Jahr etwas verändert, hat aber jetzt seinen ganz persönlichen Charme. Das Riff hat am seichten Einstieg ebenfalls etwas gelitten, aber wenn man etwas weiter schwimmt ist die Fischvielfalt immer noch beeindruckend. Besonders gut finde ich die Möglichkeit eine rote Flagge an seinem Liegeplatz zu befestigen, damit man nicht von den Jungs der Beauty und Wellness Abteilung, bzw den Tourenverkäufern angesprochen wird, wenn man dies nicht möchte. Der Relaxpool ist immer noch unser Favorit. Es gibt aber auch einen großen Pool mit Musik und Poolbar. Es gab auch ein angenehmens unaufdringliches Animationsteam. Ansonsten gibt es noch eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch, sowie Spieltisch für Schach, Dame, Domino etc. Ausgiebige Strandspaziergänge sind ebenfalls möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Marion |
Dear Marion Sunny greetings from The Three Corners Equinox. The Three Corners Equinox Team thanks you very much for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments! We are glad that you appreciated work of our hotel staff, your valued comments have forwarded to concerned Departments. It has been a pleasure for us to have you in our Hotel and that you had a really great time with us and our Staff. We hope to welcome you again soon for the fourth time in our Hotel and wish you all the best. Farid Guirguis General Manager