Das Hotel ist ein kleineres Hotel von der Zimmeranzahl her, mit einer schönen großen Gartenanlage die sehr gut gepflegt wird. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird nach und nach renoviert und erneuert wo nötig und wie finaziell möglich.
Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht. Wir waren zum 2.x im Hotel und bemerkten, das hier und da Renovierungsbedarf besteht seit unserem letzten Besuch, aber das ist normal und es wird daran gearbeitet so gut es möglich ist. Wir hatten alles was man so braucht,es gab viel Stauraum , alles funktionierte einwandfrei und das Personal fragte immer nach ob man noch einen Wunsch hat / ob alles okay sei.....
Man hat die Möglichkeit im Restaurant, der überdachten angrenzenden Terrasse oder in der Panorama Bar zu den jeweiligen Servicezeiten zu essen. Getränke bekommt man in den Bar's und beim Essen teilweise serviert, oder aus Kaffeeautomaten und Saftspendern zum selbst bedienen. Die Speisen waren immer sehr gut und sehenswert angerichtet. Es gab eine kleine Ecke für diverse Intolleranzen und reichlich Möglichkeiten sich Salate selbst zusammen zu stellen. Der Küchenchef Abd Elkader Said schaute regelmäßig nach dem Rechten und unterhielt sich auch mit den Gästen.
Auf sein Personal kann der General Manager Ibrahim Abd Elhady wirklich stolz sein = sie sind freundlich , zuvorkommend und fleißig! Wir haben uns wirklich wieder sehr wohl gefühlt = Vielen Dank an alle nochmal !
neben dem Hotel gibt es erstmal nur noch die angrenzende Kiteschule, in einiger Entfernung je Seite noch ein Hotel. Ansonsten himmlische Ruhe für Erholung und Entspannung. Vom Airport Marsa Alam fährt man ca. 30 min mit Privattransfer.
Wir waren zum schnorcheln ( vom Strand aus ) und erholen im Equinox und das kann man da beiders sehr gut! Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich, es gibt die üblichen Angebote und Show's. Die ansässige Tauchbasis war sehr gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Rita |
Dear Rita, Have a very nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for the positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. There is no greater compliment than to hear you will return. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Ibrahim Hafez General Manager