Schönes Hotel, ideal zum Tauchen (deutschsprachige Tauchschule) und zum Schnorcheln (sehr schönes Hausriff). Wir wissen, dass das Hotel an mehreren Stellen sehr abgewohnt ist. Viele Zimmer müssten dringend renoviert werden und auch die Liegen am Strand und am Pool müssten unbedingt erneuert werden. Wir wissen aber auch, dass die Renovierung der Zimmer bereits sukzessive erfolgt. Bitte unbedingt dran bleiben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wird haben dieses Jahr ein Premiumzimer gebucht. Dieses befand sich in einem der in de n letzten zwei Jahren neu gebauten Gebäuden hinter der Tauchschule. Das Zimmer war sehr groß, hell, gemütlich und modern. Uns hat es sehr gut gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen (hier erstmal nur das Abendessen) war sehr abwechslungsreich. Es gab täglich wechselnde Themenabende z.B. arabisch, asiatisch, italienisch sowie maritim (frische Fischgerichte, Meeresfrüchte). Ansonsten die üblichen Speisen, wie Salate, Suppen, Gemüse... Fazit: man hat immer was gefunden und keiner musste hungrig ins Bett 😉 In der Panoramabar am Strand wurden über die Mittagszeit ebenfalls verschiedene Snacks angeboten. Wir sind schon das 5. Mal hier im Equinox und müssen sagen, dass sich das Angebot und die Art, wie die Speisen angerichtet wurden sehr verbessert haben. Alles sah wirklich sehr gut aus und hat sehr gut geschmeckt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist durch die Bank hinweg sehr freundlich, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Dear Manuela, We truly appreciate your kind feedback and the high rating. Our team works hard to ensure every guest has a comfortable experience, and knowing we succeeded is the best reward. We hope to see you again soon!